Перейти к содержанию
FRONTERA.RU
bambr

усиленно гниют уплотнители на дверях с наружной стороны ктонидь решал эту проблему и ещё где найти воздушные шланги на турбину 2,3 тд

Рекомендуемые сообщения

bambr

усиленно гниют уплотнители на дверях с наружной стороны ктонидь решал эту проблему и ещё где найти воздушные шланги на турбину 2,3 тд

Поделиться сообщением

Викторыч

Про уплотнители было уже, поиском пошарь, если у нас не найдешь - пошарь на Московском сайте. Помню только, что от ТАЗов 8-х вроде колхозили чё-то.

А вот про шланги на турбину забудь, новые заказывать очень небюджетно. Счас сам над такой же проблемой думаю. На крайняк изолентой в несколько слоев замотай.

Поделиться сообщением

bambr

москва меня проигнорировала

Поделиться сообщением

Али

Я купил новые оригинальные уплотнители, и сам поставил за 5 мин. Шланги есть в экзисте. В чём проблема, не пойму?

Поделиться сообщением

FRONTOVIK

Старые ставить-смысла нет, т.к. если там есть внутренняя ржа, то она пренеприменно перейдёт на двери. А новые стоят около 1200 за штучку. Значит комплект на четыре двери-около 5000 руб. Если кто знает место, где можно внешние уплотнители на стёла можно купить дешевле-поделитесь инфой. (Цены взяты с Экзиста.) :russian:

Поделиться сообщением

buny
Я купил новые оригинальные уплотнители, и сам поставил за 5 мин. Шланги есть в экзисте. В чём проблема, не пойму?

Проблема в том, что под уплотнителями, наверное, подразумеваются направляющие стекла по 85$, плюс накладки... :grin:

Поделиться сообщением

FRONTOVIK

Мне кажется, что резинки-направляющие стёкол, что идут по периметру оконного проёма, вряд ли гниют и проблемм с ними быть не может, а вот горизонтальный (наружный) уплотнитель стекла, что вставляется на отбортовку-имеет внутренний металлический усилитель, который при попадании влаги начинает ржаветь, как следствие разбухать и, что самое поганое, передавать ржавчину на посадочную кромку. Дверь начинает ржаветь, как правило, в задней части крепления уплотнения, где практически постоянно скапливается влага. Именно поэтому мне пришлось покупать обе задние двери, т.к. там образовалась сквозная ржавчина и ремонту эта гадость не подлежит. Пробовал зачищать, выравнивал шпаклёвкой и красил-бесполезняк-ржавчина выползает через недели 2-3 опять. :russian:

Поделиться сообщением

buny
Мне кажется, что резинки-направляющие стёкол, что идут по периметру оконного проёма, вряд ли гниют и проблемм с ними быть не может...

Всё это имеет металлическую арматуру и гниёт на ура....

Поделиться сообщением

Али

5000 р. так и есть! Но это на долго. А двери действительно ржавеют, ничего не поделаешь. Это практически самый большой минус машины.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...