rybnikov 0 Жалоба #1 Опубликовано 14 апреля, 2008 Слышал, что ставят не штатный а со стороны. Не подскажете где такое делают, и сколько стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozer 0 Жалоба #2 Опубликовано 23 апреля, 2008 как подшипник со стороны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Викторыч 3 Жалоба #3 Опубликовано 23 апреля, 2008 как подшипник со стороны? Евгений, это подшибник типа "колхоз", как счас модно говорить - неоригинал. К сожалению не знаю, не сталкивался, это надо Буню пытать, может и расколется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozer 0 Жалоба #4 Опубликовано 24 апреля, 2008 (изменено) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. мож поможет))) я покупал какой-то подшипник, но так и не успел поставить... после последних покатушек задний бампер так помяло, что калитка вообще не открывается :) ампутировать в общем буду и бампер и калитку нах Изменено 24 апреля, 2008 пользователем Dozer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты