Али 0 Жалоба #1 Опубликовано 16 апреля, 2008 (изменено) Дело срочноё. На ТНВД со стороны аккума, прямо над генератором прикручена эта фигулина, сверху к ней идёт провод(собственно он единственный), потому и думаю, что это клапан отсечки топлива, т.к. работает. Правильны ли мои предположения? Так вот она течёт соляркой снизу, прям на генератор. Что с этим делать? Менять? Или что? :russian: Изменено 16 апреля, 2008 пользователем Али Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bambr 0 Жалоба #2 Опубликовано 23 апреля, 2008 соляра чаще всего течёт не из клапана как кажется при первом осмотре а из тяги педали газа это нужно снимать насос и везти к санитарам для замены уплонительного кольца ели только им обойдётся но чаще меняют и плунжирные пары с распылитеми на форсунках. Говоря проще нужно сделать регламентные работы по топливной системе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Али 0 Жалоба #3 Опубликовано 23 апреля, 2008 Во помыл ТНВД, разобрался откуда течёт. Туда показывает стрелка. Что это за штуковина? Чего с ней делать? Эскизы прикрепленных изображений Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bambr 0 Жалоба #4 Опубликовано 28 апреля, 2008 уверен что не из под пружины номер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Али 0 Жалоба #5 Опубликовано 30 апреля, 2008 уверен что не из под пружины номер 1 На 100% я ни в чём не уверен. Но сверху(где №1) всё сухо, а к этой фигне подбираюсь пальцем на работающем двиге и там точно капает. Где то капля в полминуты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bambr 0 Жалоба #6 Опубликовано 14 мая, 2008 не знаю у меня 300 000 потекла резинка возле газа поменяли и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты