romario 0 Жалоба #1 Опубликовано 22 апреля, 2008 На Фросе Спорт обломило (по незлому умыслу) верхний патрубок радиатора, облоипнный кусок остался у меня. Обломило не под самый корень, что шланг даже надевается, хомутик затягивается, но всё это ненадолго. Хватило его у меня сперва с Ладожской до Всеволожска (до первой хорошей ямки), потом долил тосола и доехал уже до Романовки. Вопрос, что можно достойного изобразить, дабы не менять радиатор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOVAN-78 3 Жалоба #2 Опубликовано 22 апреля, 2008 На Фросе Спорт обломило (по незлому умыслу) верхний патрубок радиатора, облоипнный кусок остался у меня. Обломило не под самый корень, что шланг даже надевается, хомутик затягивается, но всё это ненадолго. Хватило его у меня сперва с Ладожской до Всеволожска (до первой хорошей ямки), потом долил тосола и доехал уже до Романовки. Вопрос, что можно достойного изобразить, дабы не менять радиатор? Если пластиковый,по писец.Хотя можно попытаться,снимай бочек,вытачивай железный грибок с резьбой и гайкой ,резиночки ставь и стягивай.Может жить будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты