Dmitry_67 0 Жалоба #1 Опубликовано 12 мая, 2005 Приветствую всех! Не подскажут ли уважаемые - существует ли в природе цветная электрическая схема на ИТ91 ? Можно ли где-нибудь достать ее? Заранее благодарен! Дмитрий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny 6 Жалоба #2 Опубликовано 12 мая, 2005 Цветных не видел. Чёренькие есть на любой сузик. :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry_67 0 Жалоба #3 Опубликовано 13 мая, 2005 Если чёренькие в таком же качестве как выложенная на ИТ88, то супер! Есть ли надежда , хоть минимальная, увидеть схемачки в разделе Электрика? :blush2: С уважением, Дмитрий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny 6 Жалоба #4 Опубликовано 13 мая, 2005 Если чёренькие в таком же качестве как выложенная на ИТ88, то супер! Есть ли надежда , хоть минимальная, увидеть схемачки в разделе Электрика? :blush2: С уважением, Дмитрий Получите... :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry_67 0 Жалоба #5 Опубликовано 13 мая, 2005 Спасибочки огромное!!! :yahoo: Будем разбираться. Кстати вопрос - машинка-то 92-го года, но еще в квадратном кузове. Значит можно ее считать 91-м годом? Дмитрий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny 6 Жалоба #6 Опубликовано 13 мая, 2005 Спасибочки огромное!!! :yahoo: Будем разбираться. Кстати вопрос - машинка-то 92-го года, но еще в квадратном кузове. Значит можно ее считать 91-м годом? Дмитрий Понятия не имею... :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tox78 1 Жалоба #7 Опубликовано 14 мая, 2005 Приветствую всех!Не подскажут ли уважаемые - существует ли в природе цветная электрическая схема на ИТ91 ? Можно ли где-нибудь достать ее? Заранее благодарен! Дмитрий Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Вообще у меня диск есть, там большая часть схем цветная, по машине всё что делал совпадает. Но сдёрнуть схему не могу там только пусковой файл - остальное в оболочке. Если есть желание можно попробовать нарезать на болванку всю базу по машине. С уважением, Антон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solik 0 Жалоба #8 Опубликовано 14 мая, 2005 Вообще у меня диск есть, там большая часть схем цветная, по машине всё что делал совпадает. Но сдёрнуть схему не могу там только пусковой файл - остальное в оболочке. Если есть желание можно попробовать нарезать на болванку всю базу по машине. С уважением, Антон Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. МНЕ!!! Мне нарезать! и с оказией передать:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tox78 1 Жалоба #9 Опубликовано 14 мая, 2005 МНЕ!!! Мне нарезать! и с оказией передать:))) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. оки, не вопрос. Про оказию, буде таковая пишите.... лучше в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny 6 Жалоба #10 Опубликовано 15 мая, 2005 Но сдёрнуть схему не могу там только пусковой файл Если в меню программы есть "печать", то без проблем всё сдёргивается. :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tox78 1 Жалоба #11 Опубликовано 16 мая, 2005 ЕСТЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny 6 Жалоба #12 Опубликовано 16 мая, 2005 ЕСТЬ! Ну дык... Сделай образ диска и мне в мыл его... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tox78 1 Жалоба #13 Опубликовано 16 мая, 2005 Ну дык... Сделай образ диска и мне в мыл его... Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. А як це зробить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny 6 Жалоба #14 Опубликовано 16 мая, 2005 А як це зробить? Ну тогда просто в архив с диска всё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tox78 1 Жалоба #15 Опубликовано 16 мая, 2005 Ну тогда просто в архив с диска всё... Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. 158 метров!!! меня сисадмин повесит!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты