PavelI 0 Жалоба #1 Опубликовано 24 мая, 2008 На elcats.ru, ассоциированом с exist.ru, как ни странно, не нашёл его... Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FRONTOVIK 12 Жалоба #2 Опубликовано 27 мая, 2008 На elcats.ru, ассоциированом с exist.ru, как ни странно, не нашёл его...Заранее спасибо. Если тебе нужен ремешок, то он должен быть: Ширина 9,5 мм Длина 888 мм Клиновидный, зубчатый. Это если без кондея. Фирму изготовителя выбери по вкусу. :russian: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavelI 0 Жалоба #3 Опубликовано 1 июня, 2008 Если тебе нужен ремешок, то он должен быть:Ширина 9,5 мм Длина 888 мм Это ремень, как я понимаю, на вентилятор-гидроусилитель-генератор. Мне всегда казалось, что на помпу у C24NE отдельный ремешок идёт от общего шкива (глянул мельком под капот). Хотя могу и ошибаться. За почти 10 лет владения авто менялся ремень (который 888мм) только два раза... и без моего участия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FRONTOVIK 12 Жалоба #4 Опубликовано 2 июня, 2008 Это ремень, как я понимаю, на вентилятор-гидроусилитель-генератор. Мне всегда казалось, что на помпу у C24NE отдельный ремешок идёт от общего шкива (глянул мельком под капот). Хотя могу и ошибаться. За почти 10 лет владения авто менялся ремень (который 888мм) только два раза... и без моего участия. Да не заморачивайся, если не знаешь что и где! ( ты забыл главное-всё крутит шкив коленвала) Меняй сразу оба - один 888 мм, а второй 813 мм. :russian: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavelI 0 Жалоба #5 Опубликовано 2 июня, 2008 Да не заморачивайся, если не знаешь что и где! Да, я в общем-то знаю... что и где, и какие допустимые длины (и ширины) у ремешков тоже догадываюсь (иначе бы и не задавал вопрос) - лишь только в силу природной скромности я так аккуратно посомневался в своём посте. Поэтому хотелось бы всё-таки узнать опелевский код этого более короткого ремешка, который на помпу... P.S. А ваш первый ответ был несколько, гм... неточным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panzerfuehrer 1 Жалоба #6 Опубликовано 31 июля, 2011 Меняй сразу оба - один 888 мм, а второй 813 мм. У меня стоят такие ремни: ГУР-КВ - 6213MC Помпа-генератор - 6215MC Пробил по экзисту - длина указана другая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты