Dolly Granada 0 Жалоба #1 Опубликовано 13 мая, 2005 Всем доброе время суток! Не подскажете, где-нибудь в Питере можно достать литературу по Frontera B? Пока видел все только по A. Заранее благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny 6 Жалоба #2 Опубликовано 13 мая, 2005 Всем доброе время суток! Не подскажете, где-нибудь в Питере можно достать литературу по Frontera B? Пока видел все только по A. Заранее благодарен. На Лиговском. В "Транспортной книге". Или на Староневском похожий магазинчик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шульц 0 Жалоба #3 Опубликовано 13 мая, 2005 На Лиговском. В "Транспортной книге". Или на Староневском похожий магазинчик... Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. А еще мона на Фучика, на авторынке посмотреть, тама много есть, но ценник они рядят :swoon2: . А грят издательства "Пончик и ко" пользовать низзяяяя! :acute: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny 6 Жалоба #4 Опубликовано 13 мая, 2005 А еще мона на Фучика, на авторынке посмотреть, тама много есть, но ценник они рядят :swoon2: . А грят издательства "Пончик и ко" пользовать низзяяяя! :acute: Да все издания кривые... Проверял... :no2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dolly Granada 0 Жалоба #5 Опубликовано 13 мая, 2005 На Лиговском. В "Транспортной книге". Или на Староневском похожий магазинчик... Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. На Лиговском мне сказали "не ищите даже в оригинале" :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dolly Granada 0 Жалоба #6 Опубликовано 13 мая, 2005 А еще мона на Фучика, на авторынке посмотреть, тама много есть, но ценник они рядят :swoon2: . А грят издательства "Пончик и ко" пользовать низзяяяя! :acute: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Да, процентов до 50-ти могут накрутить спокойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шульц 0 Жалоба #7 Опубликовано 13 мая, 2005 Да, процентов до 50-ти могут накрутить спокойно. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Ну 50 - эт ты поскромничал, знаю я тамошнюю кухню, правда это касается тока книг, остальные поскромнее. Так на книги крутят разы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frontera B 0 Жалоба #8 Опубликовано 26 октября, 2006 Пол года ищу и ничего нет по этой фросе ни на рынке ни в интернете! в спец. центре делать не беруться. Тогда такой вопрос книгу от фронтеры А по каким-нибудь параметрам можно использовать? Да и еще вопрос кто-нибудь в курсе GM дало разрешение на выпуск не оригинальных запасных частей для фроси Б? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panzerfuehrer 1 Жалоба #9 Опубликовано 28 ноября, 2006 B)--> Цитата(Frontera B @ 26.10.2006 - 20:39) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пол года ищу и ничего нет по этой фросе ни на рынке ни в интернете! Особенная что ли? Или и правда нифига нет? Вроде машина-то не редкая. Я даже по Хонде Пасспорт нашел. Есть у меня диск по ОФБ - не супер конечно, но хоть что-то. Нарезать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты