Андрей С. 0 Жалоба #1 Опубликовано 26 июня, 2008 Всем всего самого! Заранее благодарен за ответ на тему: на что можно заменить крестовину кардана рулевой колонки (в каталоге запчастей не нашел). Есть ли у кого опыт, знания на эту тему (может - от УАЗа, Нивы, ЖЫгулей и проч.); а может - обмерял кто (знать бы размеры - попробовал бы подобрать. Мне движок сейчас перебирать будут (2.3 TDI, ОФА 1994 г.), все равно - все снимать... Майстер сказал - крестовине скоро кирдык. Ездил нормально, перед этим - заменил редуктор рулевого по причине закусывания в крайних положениях. Теперь вдруг - на горячем движке, после разворота с рулем правом положении начал в гараж ставить - рулевое рывками работает, почти клинит. По компьютерному - включил-выключил - все в порядке стало. Ясно - что ГУР, скорее всего. Но крестовину тоже менять буду. Потому и вопрос. Всем УДАЧИ! СПАСИБО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gotanda 0 Жалоба #2 Опубликовано 1 августа, 2008 (изменено) Всем всего самого! Заранее благодарен за ответ на тему: на что можно заменить крестовину кардана рулевой колонки (в каталоге запчастей не нашел). Есть ли у кого опыт, знания на эту тему (может - от УАЗа, Нивы, ЖЫгулей и проч.); а может - обмерял кто (знать бы размеры - попробовал бы подобрать.Мне движок сейчас перебирать будут (2.3 TDI, ОФА 1994 г.), все равно - все снимать... Майстер сказал - крестовине скоро кирдык. Ездил нормально, перед этим - заменил редуктор рулевого по причине закусывания в крайних положениях. Теперь вдруг - на горячем движке, после разворота с рулем правом положении начал в гараж ставить - рулевое рывками работает, почти клинит. По компьютерному - включил-выключил - все в порядке стало. Ясно - что ГУР, скорее всего. Но крестовину тоже менять буду. Потому и вопрос. Всем УДАЧИ! СПАСИБО Около 2х недель назад заменили крестовину, точно не родная, стоила в районе 500 руб. Подробности можно попробывать узнать Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. . Звони по ремонту рулевой. Правда, у меня Фронтера 99 года, но не думаю, что там рулевая сильно различается. Сорри, только сейчас обратил внимание, что ищется в Тольяти =)) Изменено 1 августа, 2008 пользователем Gotanda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты