buny 6 Жалоба #1 Опубликовано 30 июня, 2008 Именно ключ, а не резьба какая. Хочу на кайки пружинки одеть с целью подпереть маслоотражатель... Совсем отвалился, собака... :pardon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phil78 2 Жалоба #2 Опубликовано 30 июня, 2008 Именно ключ, а не резьба какая. Хочу на кайки пружинки одеть с целью подпереть маслоотражатель... Совсем отвалился, собака... :pardon: на 15 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny 6 Жалоба #3 Опубликовано 30 июня, 2008 на 15 :) Я почему-то так и думал... :grin: Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phil78 2 Жалоба #4 Опубликовано 30 июня, 2008 Я почему-то так и думал... :grin: Спасибо. Если, конечно, не 9/16 дюйма... Когда я такие болты (под голову 9/16) встретил на креплении полуосей, то был сильно удивлен... Но тут вроде 15ой головой откручиваются хорошо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny 6 Жалоба #5 Опубликовано 30 июня, 2008 Если, конечно, не 9/16 дюйма... Когда я такие болты (под голову 9/16) встретил на креплении полуосей, то был сильно удивлен... Но тут вроде 15ой головой откручиваются хорошо :) Хмм... А я полуоси отвинчивал 15-ой и не задумывался... 9/16 это 2,54/16*9= 1,43 примерно+ грязь... :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phil78 2 Жалоба #6 Опубликовано 1 июля, 2008 Хмм... А я полуоси отвинчивал 15-ой и не задумывался... 9/16 это 2,54/16*9= 1,43 примерно+ грязь... :grin: У нас шансов открутить их 15-ой головой не было, очень низкие грани... А 9/16 встала как влитая... Хотя... Мост от Воксхолла, может у них там болты другие? :О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты