FoX 0 Жалоба #1 Опубликовано 3 июля, 2008 Всем привет! Решил поменять колодки стояночного тормоза, а в умной книге одно предложение "Снимите тормозной диск и поменяйте". Как снять задний тормозной диск я так и не понял? :pardon: Всем спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey 3 Жалоба #2 Опубликовано 3 июля, 2008 Всем привет! Решил поменять колодки стояночного тормоза, а в умной книге одно предложение "Снимите тормозной диск и поменяйте". Как снять задний тормозной диск я так и не понял? :pardon: Всем спасибо А ты книгу не по Фросе В читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FoX 0 Жалоба #3 Опубликовано 3 июля, 2008 нет, книга по фросе А. Так книга нормальная там всё по шагам расписано, а замена колодок одной строкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozer 0 Жалоба #4 Опубликовано 3 июля, 2008 на ОФА ж вроде сзади барабаны, а не диски %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FoX 0 Жалоба #5 Опубликовано 3 июля, 2008 У меня стоят дисковые, их ставят помойму со второй половины 95 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты