Messer 0 Жалоба #1 Опубликовано 3 июля, 2008 Всем здрасте! Задумал покупку ОФБ с движком 2,2 дизель. Нашел, загнал на станцию, на Кубинской Опель. А там мастер и говорит, не бери, намучаешься... Типа движки эти очень хрупкие и ненадежные, ТНВД может в любой момент умереть..... я был в шоке..... Говорит, надо очень хорошую соляру лить.... В городе могу конечно, но в Карелии то не встречаются Шелл и Несте, во всяком случае там куда я езжу раз в месяц.... Кто из бывалых Фронтероводов может прокомментировать это утверждение??? Какие могут быть проблемы с движком с пробегом 80т. км??? Вот и Алюляй тоже говорит, что не очень хороший двиг.... почему? В общем ОЧЕНЬ НУЖНЫ ОТЗЫВЫ ИМЕННО ПО ДВИЖКЕ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baltika 1 Жалоба #2 Опубликовано 4 июля, 2008 Всем здрасте! Задумал покупку ОФБ с движком 2,2 дизель. Нашел, загнал на станцию, на Кубинской Опель. А там мастер и говорит, не бери, намучаешься... Типа движки эти очень хрупкие и ненадежные, ТНВД может в любой момент умереть..... я был в шоке..... Говорит, надо очень хорошую соляру лить.... В городе могу конечно, но в Карелии то не встречаются Шелл и Несте, во всяком случае там куда я езжу раз в месяц.... Кто из бывалых Фронтероводов может прокомментировать это утверждение??? Какие могут быть проблемы с движком с пробегом 80т. км??? Вот и Алюляй тоже говорит, что не очень хороший двиг.... почему? В общем ОЧЕНЬ НУЖНЫ ОТЗЫВЫ ИМЕННО ПО ДВИЖКЕ!!!!! Набери поиском насос VP44 А еще здесь Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. много обсуждали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messer 0 Жалоба #3 Опубликовано 4 июля, 2008 Ничего поиском не нашел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Викторыч 3 Жалоба #4 Опубликовано 4 июля, 2008 Вот Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. спроси, много про этот движок расскажут, а лучше поиском там пошарь, недавно такая же тема там проскакивала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messer 0 Жалоба #5 Опубликовано 6 июля, 2008 для начанаюжего дизельюзера все это слишком сложно.... Хотелось простых человеческих рекомендаций и советов.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
longer 0 Жалоба #6 Опубликовано 14 июля, 2008 а почему именно дизель? с нынешними ценами на соляру это както неактуально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты