bambr 0 Жалоба #1 Опубликовано 16 июля, 2008 Ситуация какая между лобовым стеклом и кузовом в нижней части где дворники стоит пластина на всю ширину. Я знаю точно что она подходит от Родео. Подскажите её оргигинальный номер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOVAN-78 3 Жалоба #2 Опубликовано 17 июля, 2008 Ситуация какая между лобовым стеклом и кузовом в нижней части где дворники стоит пластина на всю ширину. Я знаю точно что она подходит от Родео. Подскажите её оргигинальный номер. Это в екстист,а он у меня не рулит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bambr 0 Жалоба #3 Опубликовано 22 июля, 2008 в екзисте есть кормлёный манагер но он тоже руками разводит мол привезти можем глотать сам будешь. Мне в другом магазине показали эту фигню она точ в точ а номер не дают гады у них она 3000р в экзисте из 2 вариантов дроже 1000 нет. Я конечно понимаю что можно две заказать всё равно дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny 6 Жалоба #4 Опубликовано 14 августа, 2008 Ну не знаю я, как тут номер смотреть... :pardon: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты