krosh 0 Жалоба #1 Опубликовано 15 августа, 2008 Добрый день! Прошу оказать помощь начинающему фронтероводу. Необходима инфа по ремонту и обслуживанию дизеля 2.3 ТД. Самостоятельно в сети нарыть не получается. Если у когото есть ссылки по данному вопросу просьба поделится. Либо контору где можно заказать хороший мануал по ремонту сего двигателя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nickel 0 Жалоба #2 Опубликовано 15 августа, 2008 Принципиально никаких отличий от любого другого мотора. Рекомендую заказать книжку Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. по машине. Легион делает очень толковые издания. Я там себе на Монтерей заказывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bambr 0 Жалоба #3 Опубликовано 27 августа, 2008 инфа есть на факе на московском форуме, а движок не прихотливый у меня 400 тыс вёрст прошёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krosh 0 Жалоба #4 Опубликовано 27 августа, 2008 Извините я не очень орентируюсь в инете. Московский форум это где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny 6 Жалоба #5 Опубликовано 27 августа, 2008 Извините я не очень орентируюсь в инете. Московский форум это где? Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. . И называют его московский... :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krosh 0 Жалоба #6 Опубликовано 28 августа, 2008 Спасибо :meeting: ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Analgin 0 Жалоба #7 Опубликовано 2 сентября, 2008 А что именно желаешь реонтировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krosh 0 Жалоба #8 Опубликовано 16 декабря, 2008 Возникло два новых вопроса. 1 По каким параметрам подбирается прокладка под ГБЦ. 2 Коленвал надо перешлифовывать под 0,5. В оригинали таких коренных вкладышей нет. Не оригинал есть. Что делать? Искать Б/У вал или точить под 0,5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты