bambr 0 Жалоба #1 Опубликовано 27 августа, 2008 Кто делал подскажите на московском прочитал что подходит от с небольшим колхозом от ТАЗика но от какого никто внятного сказать не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasco 0 Жалоба #2 Опубликовано 31 августа, 2008 Лучше почитай отчеты про трах с доступом к верхней шпильке этого цулиндера, несколько веток про прокачку, и желание экспериментировать с резинками от жигулей сразу отпадет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Analgin 0 Жалоба #3 Опубликовано 2 сентября, 2008 Никакого траха с резинками. меняется полностью сам ГЦС. Но если у тя 23DTR заморочка с длиной цилиндра - у нас его пути есть типа бачок под вакум - его надоть сдвигать. Я заготовил себе короткий ГЦС от нивки-шнивки (он короткий), но не проверил еще подходит ли по резьбе штуцер трубки. Посадочное место (две шпильки) точно не подходят - их уже, чем у нас (по центрам 60 мм между шпильками). Это хначить, что надоть на переборке ставить дублер-пластину. Думаю это не сложно. Можно посмотреть и подогнать от газели или волги (если позволит место впереди цилиндра). Я пока не стал заморачиваться, т.к. жду в октябре со штатов ненависных родной. Если есть выход на эбай - там его есть - 39- 50 зеленых примерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты