Борис 3 Жалоба #1 Опубликовано 21 сентября, 2008 (изменено) Мне не понравилось, что у меня стопы, поворотники и габариты - всё в заднем бампере. Мне кажется, что их плохо видно. Причём верхние фонари, что на углах - совсем пустые - там только сигнальные лампы заднего хода. Думал, что это мне продавец чего-то нахимичил, но в руководстве, что скачал - так и есть. Ну вот. Причем на пятидверном - и там и там есть. Ладно габариты и даже поворотники, но стопсигналов, мне кажется маловато. Вот я и подумал можно ли поднять стопари в верхние фонари . Это как, - просто проводок туда кинуть от стопа на бампере и патрон вставить? Или надо ещё как-то предохранителем защищать? Изменено 21 сентября, 2008 пользователем Борис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arhimed 0 Жалоба #2 Опубликовано 23 сентября, 2008 Если сделать все аккуратно, то никаких доп. предохранителей не надо. Я себе все лампочки перенес на верхний плафон (поворотник красный маленький сегмент, габарит и стоп красный большой сегмент, задний ход как был, противотуманки тоже оставил). Можно вообще стекло поменять на стекло от длинной фронтеры или от родео - они подходят. Все работает, а вниз хочу поставить какие-нибудь фары противотуманки по размеру подходящие, чтоб светить если что назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борис 3 Жалоба #3 Опубликовано 24 сентября, 2008 (изменено) То есть просто вставил в верхний плафон патроны нужные и параллельно перенёс? А к чему прицепислся? В смысле доп провода к чему прикручивал или те, что к бамперу шли удлинил? Изменено 24 сентября, 2008 пользователем Борис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arhimed 0 Жалоба #4 Опубликовано 25 сентября, 2008 Я их аккуратненько отрезал от нижнего плафина, посадил разъемы, а на плафоне верхнем все патроны (старые и новые) заново распаял и на провода ответную часть разъема посадил. Теперь если что сразу можно отключить или переключить на нижний плафон (мало ли что). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борис 3 Жалоба #5 Опубликовано 25 сентября, 2008 Тоже попробую. Но у тебя стопы и сверху и снизу горят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arhimed 0 Жалоба #6 Опубликовано 26 сентября, 2008 Тоже попробую. Но у тебя стопы и сверху и снизу горят? Не, у меня нижние фонари только для вида. Горит все только сверху, зато пачкаются меньше, и видно лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борис 3 Жалоба #7 Опубликовано 26 сентября, 2008 Не, у меня нижние фонари только для вида. Горит все только сверху, зато пачкаются меньше, и видно лучше. Понятно. Спасибо. Но я стопы продублирую - они и там и там должны быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arhimed 0 Жалоба #8 Опубликовано 1 октября, 2008 Возвращаясь к теме. Звонил сейчас в контору одну (форвард), они готовы за недельку привезти фонари (одни стекла) на родео по смешным деньгам 366 руб. за комплект, но доставка в Питер 550 руб. Может кто еще хочет, чтобы один раз доставку делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey 3 Жалоба #9 Опубликовано 2 октября, 2008 Возвращаясь к теме. Звонил сейчас в контору одну (форвард), они готовы за недельку привезти фонари (одни стекла) на родео по смешным деньгам 366 руб. за комплект, но доставка в Питер 550 руб. Может кто еще хочет, чтобы один раз доставку делать. Можешь на все4на4 глянуть, там то ли на Доске объявлений, то ли в болталке кто-то говорил не так давно, что у него фура из Москвы каждую неделю ходит и он готов, если надо, захватить с собой детальки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты