Cергей 0 Жалоба #1 Опубликовано 4 октября, 2008 Хочу сей тюнинг)...увидел такую штуку и захотел,пшыканье клапана понравилось :smile3: ..никто не устанавливал?..хочеться услышать отзывы.. Если кто не понял про что я говорю,то гляньте Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Викторыч 3 Жалоба #2 Опубликовано 4 октября, 2008 Хочу сей тюнинг)...увидел такую штуку и захотел,пшыканье клапана понравилось.... Под педалью тормоза, со стороны салона есть маленький фильтр, его можно увидеть сняв резиновый чехол штока. Так вот, достаёшь этот фильтр, забиваешь его грязью и ставишь обратно. После этого стоишь на перекрестке, давишь на педаль газа и тут же газ сбрасываешь одновременно со всей дури нажимая на педаль тормоза. Свист стоит такой, что шепелявый шёпот этого навороченного тюнигового клапана отдыхаит. :download: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny 6 Жалоба #3 Опубликовано 4 октября, 2008 что шепелявый шёпот этого навороченного тюнигового клапана отдыхаит. :download: :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Analgin 0 Жалоба #4 Опубликовано 23 октября, 2008 Виктрыч, Мега зачоттт за мега тюрнинх, портки мокрые, ржунимагу :yahoo: :yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max 0 Жалоба #5 Опубликовано 3 ноября, 2008 (изменено) На дизеля это вообще нельзя ставить... читай тут Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Изменено 3 ноября, 2008 пользователем Max Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты