inlins 0 Жалоба #1 Опубликовано 6 октября, 2008 Подскажите, пожалуйста, как на Frontera B до лампочек ближний/дальний добраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergiani 0 Жалоба #2 Опубликовано 6 октября, 2008 Подскажите, пожалуйста, как на Frontera B до лампочек ближний/дальний добраться. Недавно,кстати, проделывал данную операцию... На левой фаре лампу поменять легче,чем на правой. (во всяком случае мне так показалось) Сначала отсоединил, АККУРАТНО :stop: , от лампы штекер. Потом против часовой крутишь пластмассовое "кольцо",оно снимается вместе с резиновым пыльником.Ну, а там и до лампы рукой подать! Сборка в обратном направлении... С правой стороной чуть дольше пришлось повозиться, немного сдвинул АКБ, а то рука совсем не подлазила. Остальное также... P.S. В процессе замены ламп несколько раз вспоминал "добрым словом" конструкторов... :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arhimed 0 Жалоба #3 Опубликовано 7 октября, 2008 P.S. В процессе замены ламп несколько раз вспоминал "добрым словом" конструкторов... :grin: А как добираться до лампочек габаритов в фарах на фронтере А!!!!! Помню мы со Скарабеем в полевых условиях чинили проводку и заодно решили и лампочки поставить (ну не горели у него габариты). Вспомнили все плохие слова в адрес немцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empyrium 4 Жалоба #4 Опубликовано 7 октября, 2008 А как добираться до лампочек габаритов в фарах на фронтере А!!!!! Помню мы со Скарабеем в полевых условиях чинили проводку и заодно решили и лампочки поставить (ну не горели у него габариты). Вспомнили все плохие слова в адрес немцев. ЯЯ :grin: Просто жесть, по этому если туда лезу, то меняю сразу все, так, на всякий случай.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey 3 Жалоба #5 Опубликовано 7 октября, 2008 А как добираться до лампочек габаритов в фарах на фронтере А!!!!! Помню мы со Скарабеем в полевых условиях чинили проводку и заодно решили и лампочки поставить (ну не горели у него габариты). Вспомнили все плохие слова в адрес немцев. И не один раз! :diablo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inlins 0 Жалоба #6 Опубликовано 8 октября, 2008 Недавно,кстати, проделывал данную операцию...На левой фаре лампу поменять легче,чем на правой. (во всяком случае мне так показалось) Сначала отсоединил, АККУРАТНО :stop: , от лампы штекер. Потом против часовой крутишь пластмассовое "кольцо",оно снимается вместе с резиновым пыльником.Ну, а там и до лампы рукой подать! Сборка в обратном направлении... С правой стороной чуть дольше пришлось повозиться, немного сдвинул АКБ, а то рука совсем не подлазила. Остальное также... P.S. В процессе замены ламп несколько раз вспоминал "добрым словом" конструкторов... :grin: Примного благодарен! Попробую проделать самостоятельно. А то с этой мелочью в сервис ехать не хочется... А правда, что Philips GT150 гораздо эффективней базовых ламп? p.s. Буду в Уфе - с меня пиво(раньше Шихан вкусный был)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nickel 0 Жалоба #7 Опубликовано 8 октября, 2008 А как добираться до лампочек габаритов в фарах на фронтере А!!!!! Помню мы со Скарабеем в полевых условиях чинили проводку и заодно решили и лампочки поставить (ну не горели у него габариты). Вспомнили все плохие слова в адрес немцев.ЯЯ :grin: Просто жесть, по этому если туда лезу, то меняю сразу все, так, на всякий случай.... Не мудрствуя лукаво, фонари из бампера выдрал вообще, закрыли их нержовыми заглушками, и все огни перепаял на кузовные плафоны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arhimed 0 Жалоба #8 Опубликовано 8 октября, 2008 Не мудрствуя лукаво, фонари из бампера выдрал вообще, закрыли их нержовыми заглушками, и все огни перепаял на кузовные плафоны. Так это задние, а я про передние говорил. Задние я тоже переделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nickel 0 Жалоба #9 Опубликовано 8 октября, 2008 Так это задние, а я про передние говорил. Задние я тоже переделал. Опа, неужто с передними габаритными лапочками сложности какие-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arhimed 0 Жалоба #10 Опубликовано 9 октября, 2008 Опа, неужто с передними габаритными лапочками сложности какие-то... Просто дырка в фаре под лампочку находится между крылом и лампой ближн/дальн внизу и рука туда очень не хочет лазать, а еще и патрон с лампой надо прокрутить, чтобы вытащить, а места там ваще нету них.... Вот такие маленькие радости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nickel 0 Жалоба #11 Опубликовано 9 октября, 2008 Просто дырка в фаре под лампочку находится между крылом и лампой ближн/дальн внизу и рука туда очень не хочет лазать, а еще и патрон с лампой надо прокрутить, чтобы вытащить, а места там ваще нету них.... Вот такие маленькие радости. Да, уж, на Монтерее с этим проще - один винтик сверху открутил и можешь плафон снять целиком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergiani 0 Жалоба #12 Опубликовано 9 октября, 2008 Примного благодарен! Попробую проделать самостоятельно. А то с этой мелочью в сервис ехать не хочется...А правда, что Philips GT150 гораздо эффективней базовых ламп? p.s. Буду в Уфе - с меня пиво(раньше Шихан вкусный был)! Привет тёзка! Как светят новые Philips ? ЗЫ: как будешь в наших краях-звони, пивка попьём... :beer2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inlins 0 Жалоба #13 Опубликовано 12 октября, 2008 Привет тёзка!Как светят новые Philips ? ЗЫ: как будешь в наших краях-звони, пивка попьём... :beer2: Привет, Серёга! На мыло отписался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты