casey jones 0 Жалоба #26 Опубликовано 27 октября, 2008 Умирает машин:( теперь матерятся датчики давления масла. оба. стрелка сперва на оборотах доходила до середины, застывала, резко падала вниз и начинала колбаситься, а потом и вовсе подниматься перестала. и двигатель когда нагревается начинает работать громче обычного. печку включаешь - запах странный какой-то, как будто нагаром каким-то пахнет. и при всем этом заводится с полпинка и масла на щупе во верхнюю риску. причем началась вся эта котовасия с замены масла и масляного фильтра, до этого все впаряде было. только масло и фильтр поменял, так начались запахи и датчики резко поумирали. фильтр вроде нормальный покупал на комиссара смирнова, да и масло liqui molly. С аванса погоню мерять давление масла манометром. страшно:( вот че за хрень?! :rant: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инженер 0 Жалоба #27 Опубликовано 27 октября, 2008 Датчик масляный сдох. Обычное дело на 2,3 фроськином. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
casey jones 0 Жалоба #28 Опубликовано 27 октября, 2008 у меня на ней до этого батя рассекал, она мне досталась уже с горящей масляной лампочкой. он давление манометром мерил - вроде нормальное было. Может фильтр масляный говеный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Али 0 Жалоба #29 Опубликовано 28 октября, 2008 Датчик масляный сдох. Обычное дело на 2,3 фроськином. +1. Я свой недавно менял. Была та же история. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
casey jones 0 Жалоба #30 Опубликовано 27 ноября, 2008 Пербрали масляный насос - давление появилось!!! :yahoo: Счастлив как слон:) цена вопроса - 5000р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOVAN-78 3 Жалоба #31 Опубликовано 28 ноября, 2008 Пербрали масляный насос - давление появилось!!! :yahoo: Счастлив как слон:) цена вопроса - 5000р. Шестерни чтоль поменяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
casey jones 0 Жалоба #32 Опубликовано 30 ноября, 2008 Да:) только датчик еще поменять, а он, сцуко, дорогущий - 4500р. стоит :diablo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Али 0 Жалоба #33 Опубликовано 1 декабря, 2008 Да:) только датчик еще поменять, а он, сцуко, дорогущий - 4500р. стоит :diablo: Я покупал на экзисте-1900р. Только он не опель а GM. И идёт 2 нед. Но куда нам торопиться? :russian_roulette: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOVAN-78 3 Жалоба #34 Опубликовано 2 декабря, 2008 Я покупал на экзисте-1900р. Только он не опель а GM. И идёт 2 нед. Но куда нам торопиться? :russian_roulette: Мажно взять не оригинал,1400-1500р,А как ходить будет хз,так же как и оригинал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты