Shults 0 Жалоба #1 Опубликовано 17 мая, 2005 Явка строго обязательна!!! :clapping: К нам приезжает, делегат от Москалии Коля Г, надо встретить :scenic: , :drunk: пообчаться, :friends: по человековски!!! :yahoo: И пусть москалям будет стыдно за Рефа!!! :tease: З.Ы. Явка обязательна, :pioneer: а то он мне хабы не отдаст!!! :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КвазиМорда Жалоба #2 Опубликовано 17 мая, 2005 Я пас! Во-первых, 19-го в Дубравке административная комиссия "Киварин-трофи" во-вторых у дочки день рождения... Сам понимаешь, пропустить никак низзя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shults Жалоба #3 Опубликовано 17 мая, 2005 Я пас! Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Ген, вот ведь ты делаешь всё возможное, шоб я без хабов остался?!! Да?!! :aggressive: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ref Жалоба #4 Опубликовано 17 мая, 2005 Явка строго обязательна!!! :clapping: К нам приезжает, делегат от Москалии Коля Г, надо встретить :scenic: , :drunk: пообчаться, :friends: по человековски!!! :yahoo: И пусть москалям будет стыдно за Рефа!!! :tease: З.Ы. Явка обязательна, :pioneer: а то он мне хабы не отдаст!!! :blush2: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Санька! СОРРИ! Никак не могу! ДР моего друга! :scout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shults Жалоба #5 Опубликовано 17 мая, 2005 Никак не могу! Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Таааак! :aggressive: Кто ещё завидует, что мне хабы привезут? :rant: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ref Жалоба #6 Опубликовано 17 мая, 2005 Таааак! :aggressive: Кто ещё завидует, что мне хабы привезут? :rant: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Я не только завидую, но сам предлагал привезти! Но .....ну не могу Я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КвазиМорда Жалоба #7 Опубликовано 17 мая, 2005 Ген, вот ведь ты делаешь всё возможное, шоб я без хабов остался?!! Да?!! :aggressive: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. :tease: Вот такое я ..... А если ты станешь полноприводным, ты же на своей машине ездить будешь, а кто тогда оператором хай-джека работать будет? :acute: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tox78 Жалоба #8 Опубликовано 17 мая, 2005 Явка строго обязательна!!! :clapping: К нам приезжает, делегат от Москалии Коля Г, надо встретить :scenic: , :drunk: пообчаться, :friends: по человековски!!! :yahoo: И пусть москалям будет стыдно за Рефа!!! :tease: З.Ы. Явка обязательна, :pioneer: а то он мне хабы не отдаст!!! :blush2: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. А с ним обратно, в Москву диск для Солика, отправить можна будет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shults Жалоба #9 Опубликовано 17 мая, 2005 :tease: Вот такое я ..... А если ты станешь полноприводным, ты же на своей машине ездить будешь, а кто тогда оператором хай-джека работать будет? :acute: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Так я ж с вами на Киварина :fuck: , короче не ехаю. А оператор джека, так я завсегда, :scout: тем более жён развернуться на моём пепелаце не даёт! :cray: Кстати, а после Киварина ты куда едешь, там надо бы местечко для меня зарезервировать. :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shults Жалоба #10 Опубликовано 17 мая, 2005 А с ним обратно, в Москву диск для Солика, отправить можна будет??? Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. НУЖНО!!! :pioneer: Мля, ну ещё ты скажи, что тока диск закинешь и свалишь! :diablo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MahaTma Жалоба #11 Опубликовано 17 мая, 2005 Саня, ты там эта. :patsak: Ну про 24-е. :friends: Подумай! :drinks: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shults Жалоба #12 Опубликовано 17 мая, 2005 Саня, ты там эта. :patsak: Ну про 24-е. :friends: Подумай! :drinks: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Не боись, :derisive: всё под контролем!!! :drinks: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ref Жалоба #13 Опубликовано 17 мая, 2005 Не боись, :derisive: всё под контролем!!! :drinks: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. А чего 24- и чего под контролем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey_090 Жалоба #14 Опубликовано 18 мая, 2005 Я буду, (хотя мне дальше всех ехать :grin: ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shults Жалоба #15 Опубликовано 18 мая, 2005 Я буду, (хотя мне дальше всех ехать :grin: ). Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Серега, подожди, можь перенесем всё на 24-е! Коля Г не приедет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey_090 Жалоба #16 Опубликовано 18 мая, 2005 Серега, подожди, можь перенесем всё на 24-е! Коля Г не приедет! Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Ну вот как всегда :drag: , а почему 24? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shults Жалоба #17 Опубликовано 18 мая, 2005 а почему 24? Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Так 24-го к нам Фрося из Москвы пожалует!!! :yahoo: Эт уже точно!!! :scout: Иначе ему не жить! :russian_roulette: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MahaTma Жалоба #18 Опубликовано 18 мая, 2005 Ой, боюс-боюс!!!! :new_russian: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ref Жалоба #19 Опубликовано 18 мая, 2005 Так 24-го к нам Фрося из Москвы пожалует!!! :yahoo: Эт уже точно!!! :scout: Иначе ему не жить! :russian_roulette: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Вот Блин! А я 24 в МОСКВЕ буду. Там нет случайно кафе по имени "ДЕПО"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shults Жалоба #20 Опубликовано 18 мая, 2005 Вот Блин! А я 24 в МОСКВЕ буду. Там нет случайно кафе по имени "ДЕПО"? Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Серега, мёд захватишь? Я тебе звякну, если возьмёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MahaTma Жалоба #21 Опубликовано 18 мая, 2005 Вот Блин! А я 24 в МОСКВЕ буду. Там нет случайно кафе по имени "ДЕПО"? Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Нету, Сергей!!!! :censored: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ref Жалоба #22 Опубликовано 18 мая, 2005 Серега, мёд захватишь? Я тебе звякну, если возьмёшь. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Если подвезешь! Я не на своей еду и 23 раненько утром выезжаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ref Жалоба #23 Опубликовано 18 мая, 2005 Нету, Сергей!!!! :censored: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. А говорите МОсква-Москва! Даже "кафешки "Депо" нет! Как же я бе Депа буду? Вы тут в Питере водку пить будете, а я только мед отвози! ЗЫ:Хорошо ходь хабами не нагрузили! ШЮТКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shults Жалоба #24 Опубликовано 18 мая, 2005 23 раненько утром выезжаем! Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Во, мля! :rant: О! :umnik2: А ты ж всё равно мимо меня поедешь, ты ж в Москву! :victory: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shults Жалоба #25 Опубликовано 18 мая, 2005 А говорите МОсква-Москва! Даже "кафешки "Депо" нет! Как же я бе Депа буду? Вы тут в Питере водку пить будете, а я только мед отвози! Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Да не ной ты! :acute: Я тебе пару бутылочек мёда отцеплю! :drunk: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты