Tox78 1 Жалоба #26 Опубликовано 18 мая, 2005 не дождёшься!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shults Жалоба #27 Опубликовано 18 мая, 2005 не дождёшься!!!!!!!!!!!!!! Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Тох!!! отбой встреча 24-го! Фросе передашь!!! Нас завтра не будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexS Жалоба #28 Опубликовано 18 мая, 2005 Сорри :sorry: А где это Депо? Может и мне можа пообчаться воочию? :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ref Жалоба #29 Опубликовано 18 мая, 2005 Во, мля! :rant: О! :umnik2: А ты ж всё равно мимо меня поедешь, ты ж в Москву! :victory: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Я В москву выезжаю в 8-00 с Виткого пр. от станции РОЛЬФ(Мицубиси)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tox78 Жалоба #30 Опубликовано 18 мая, 2005 Тох!!! отбой встреча 24-го! Фросе передашь!!! Нас завтра не будет! Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Не понял!!!??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shults Жалоба #31 Опубликовано 18 мая, 2005 Не понял!!!??? Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Отбой грю! Всё на 24-е переносится Коля Г не приедет! А встречаться кажные 3 дня накладно, а отхлебосолить Фросю надо!!! :beer2: Понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shults Жалоба #32 Опубликовано 18 мая, 2005 Я В москву выезжаю в 8-00 с Виткого пр. от станции РОЛЬФ(Мицубиси)! Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Заебца! От меня до туды 15 минут пешком. Предварительно буду на углу Виткого и Бассейной (первый перекрёсток от Рольфа) в 8.00. Позвоню! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shults Жалоба #33 Опубликовано 18 мая, 2005 Сорри :sorry: А где это Депо? Может и мне можа пообчаться воочию? :blush2: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Депо - это кафе, на ул Гончарной д.14. :scout: Пообчаться ты просто обязан! :drunk: Но перенесли мы всё на 24-е, подтягивайся часикам к 18.00! :yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexS Жалоба #34 Опубликовано 18 мая, 2005 Тепереча я знаю где ЭТО :yahoo: Постараюсь :ok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shults Жалоба #35 Опубликовано 18 мая, 2005 Тепереча я знаю где ЭТО :yahoo: Постараюсь :ok: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Учти, что не 19-го, а 24-го!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexS Жалоба #36 Опубликовано 18 мая, 2005 Уловил всё чётко :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жужик Жалоба #37 Опубликовано 18 мая, 2005 Учти, что не 19-го, а 24-го!!! Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Учту дорогой! :grin: Небось на меня не расчитывал :acute: А я все равно буду Хы-Хы :tease: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shults Жалоба #38 Опубликовано 18 мая, 2005 Учту дорогой! :grin: Небось на меня не расчитывал :acute: А я все равно буду Хы-Хы :tease: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Упс ... А кто с ребёнкой будет сидеть? :acute: Я как правая рука Буни просто обязан там быть! :pioneer: А если не буду, Фрося сам ко мне приедет! :drinks: Причем со всей толпой! :yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny Жалоба #39 Опубликовано 18 мая, 2005 Учту дорогой! :grin: Небось на меня не расчитывал :acute: А я все равно буду Хы-Хы :tease: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жужик Жалоба #40 Опубликовано 18 мая, 2005 Упс ... А кто с ребёнкой будет сидеть? :acute: Я как правая рука Буни просто обязан там быть! :pioneer: А если не буду, Фрося сам ко мне приедет! :drinks: Причем со всей толпой! :yahoo: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Ну хоть правая, хоть левая, хоть обе вместе :aggressive: Общественнный тыыы мой Упс :meeting: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shults Жалоба #41 Опубликовано 18 мая, 2005 Ну хоть правая, хоть левая, хоть обе вместе :aggressive: Общественнный тыыы мой Упс :meeting: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Ну тода готовь дома поляну, человек ... этак ... на ... двадцать! :clapping: Думаю хватит. :umnik2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жужик Жалоба #42 Опубликовано 18 мая, 2005 Ну тода готовь дома поляну, человек ... этак ... на ... двадцать! :clapping: Думаю хватит. :umnik2: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Спонсер, спонсер... Где-же тыыы? А-у :cray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жужик Жалоба #43 Опубликовано 18 мая, 2005 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Ну что же все так быстро удалил? Я читать не успевала :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny Жалоба #44 Опубликовано 18 мая, 2005 Ну что же все так быстро удалил?Я читать не успевала :grin: Кто? Я? Это просто глюк на сервере... Спроси у Шульца. Сегодня весь день какие-то посторонние тексты вставляются. Сами... :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жужик Жалоба #45 Опубликовано 18 мая, 2005 Кто? Я? Это просто глюк на сервере... Спроси у Шульца. Сегодня весь день какие-то посторонние тексты вставляются. Сами... :blush2: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Ну глюкуйте, глюкуйте :derisive: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shults Жалоба #46 Опубликовано 18 мая, 2005 Кто? Я? Это просто глюк на сервере... Спроси у Шульца. Сегодня весь день какие-то посторонние тексты вставляются. Сами... :blush2: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Адназначна!!! :scout: Бардак сёння во всемирной сети интернет! :tease: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BotWithHisAI Жалоба #47 Опубликовано 18 мая, 2005 Адназначна!!! :scout: Бардак сёння во всемирной сети интернет! :tease: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Гы... Вот и тебя сосчитали... :hysterical: Саш, посылка с Фросей приедет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ref Жалоба #48 Опубликовано 18 мая, 2005 Заебца! От меня до туды 15 минут пешком. Предварительно буду на углу Виткого и Бассейной (первый перекрёсток от Рольфа) в 8.00. Позвоню! Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Санька! Договорились! ПРЕДВАРИТЕЛЬНО, если место старта измениться я сообщю лично! Да и не ругайся, хоть и сокращенно:(Заебца!) не забывай - ты под контролем у Жужика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shults Жалоба #49 Опубликовано 18 мая, 2005 Да и не ругайся, хоть и сокращенно:(Заебца!) не забывай - ты под контролем у Жужика! Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Да лана, она деловая!!! :grin: Ей в инете сидеть некогда. :scenic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MahaTma Жалоба #50 Опубликовано 18 мая, 2005 Упс ... А кто с ребёнкой будет сидеть? :acute: Я как правая рука Буни просто обязан там быть! :pioneer: А если не буду, Фрося сам ко мне приедет! :drinks: Причем со всей толпой! :yahoo: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Ну, с ребёночком и я могу посидеть!!! :to_become_senile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты