Dozer 0 Жалоба #51 Опубликовано 25 февраля, 2009 нет давления, масло не качается насосом... копаем дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOVAN-78 3 Жалоба #52 Опубликовано 25 февраля, 2009 нет давления, масло не качается насосом... копаем дальше Дык,на Мфоруме тебе ж сказали,сделай масленную клизму масленному насосу через дырдочку масленного датчика,предварительно его скрутив.И все будет путем. :russian: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozer 0 Жалоба #53 Опубликовано 25 февраля, 2009 угу, на ус намотал, просто щас работа, ближе к вечеру вырвемся в гараж :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozer 0 Жалоба #54 Опубликовано 26 февраля, 2009 короч давление масла нашли (насос впустую на самом деле не хотел прокачивать), но внезапно кончился бензин, заправили, а двиг отказывается заводиться((( (как будто работает на одном горшке) фильтр поменян до этого, в старом кака, думаю что форсунки могли загадиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozer 0 Жалоба #55 Опубликовано 27 февраля, 2009 как и предполагалось - засрались форсунки, поставил старые, рамку промыл, и завелась))) но не надолго((( прошел какой-то свист/скрежет, мне кажется провернуло вкладыши распреда... мля... вскрытие еще не делали лампа давления масла гаснет сразу на 2 датчиках (на родном и совдеповском), стрелка не работает давненько уже... в общем, мляааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny 6 Жалоба #56 Опубликовано 27 февраля, 2009 в общем, мляааааа Досвистелся американский арбитр... (С) :derisive: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozer 0 Жалоба #57 Опубликовано 27 февраля, 2009 хихикай-хихикай :russian: ps запарился, поставлю запасную головку, эту потом буду ковырять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny 6 Жалоба #58 Опубликовано 27 февраля, 2009 хихикай-хихикай :russian:ps запарился, поставлю запасную головку, эту потом буду ковырять... Причёску оставишь прежней? :hysterical: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozer 0 Жалоба #59 Опубликовано 2 марта, 2009 Причёску оставишь прежней? :hysterical: угу, еще и в рыжий перекрашу :grin: по сути дела: в общем двиг мы хоть и не победили до конца, но разобрались))) давление: мой датчик давления мы подцепляли к батиной машине - робит, тут косяк у меня скорее всего в приборке у меня при отцепленном проводе с датчика - показывает без четверти полную шкалу у бати - полную (почти вертикально) у него при подцепленном при включении зажигании стрелка подходит к нулю, у меня так и лежит в самом низу... т.е. у меня градуировка стрелки как-то глючит чтоли... подцепляли мех.манометр - на холостых выдает 2 очка в головке выбивали пробочки (которые над вкладышами между гидриков) - проверяли - масло идет... т.е. не засраны каналы итог: вся трабла во вкладышах, ибо в голову масло идет = знач клинят самопальные вкладыши((( в субботу прокладка не приша все-таки( друг поменял билеты на понедельник, но теперь можно смело ставить другую головку не боясь что и она крякнет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny 6 Жалоба #60 Опубликовано 4 марта, 2009 По поводу давления... У меня примерно так... Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozer 0 Жалоба #61 Опубликовано 4 марта, 2009 Бунь, спасиб за инфу :russian: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борис 3 Жалоба #62 Опубликовано 8 марта, 2009 По поводу давления... У меня примерно так... А у меня стрелка так торчит только на холодную и на оборотах. А на холостом после длительной поездки стрелка показывает чуть выше первой беленькой черты. Это не мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лохматый 2 Жалоба #63 Опубликовано 9 марта, 2009 Ну мы выпьем когда-нибудь за твой мотор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozer 0 Жалоба #64 Опубликовано 10 марта, 2009 наливаем, выпиваем :russian: со старой головкой все робит, гидрики правда постукивают((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лохматый 2 Жалоба #65 Опубликовано 10 марта, 2009 Уже хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты