Dimas 0 Жалоба #1 Опубликовано 13 ноября, 2008 Помогите, я на вашем форуме в первый раз. Никто ничего не может подсказать. Возможно вы что то скажите. :yahoo: У меня горит лампочка аккумулятора без включения зажигания и щелкает реле, как я понял бензонасоса, но когда отключает от генератора провод D+ (зарядка аккумулятора) щелкать перестаёт. Проверял генератор, он при запуске выдаёт свой вольтаж. При включении зажигания щелкать перестаёт, а при запуске двигателя лампочка аккумулятора не горит. А в конце вообще фигня какая то, выключил зажигание, лампочка загорелась, как и раньше, и ещё продолжала работать печка, всё это без зажигания. :mda: Не могу понять, откуда начать поиск и с чем это вообще связано... Подскажите, что сможите. Буду очень признателен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FRONTOVIK 12 Жалоба #2 Опубликовано 13 ноября, 2008 Помогите, я на вашем форуме в первый раз. Никто ничего не может подсказать. Возможно вы что то скажите. :yahoo: У меня горит лампочка аккумулятора без включения зажигания и щелкает реле, как я понял бензонасоса, но когда отключает от генератора провод D+ (зарядка аккумулятора) щелкать перестаёт. Проверял генератор, он при запуске выдаёт свой вольтаж. При включении зажигания щелкать перестаёт, а при запуске двигателя лампочка аккумулятора не горит. А в конце вообще фигня какая то, выключил зажигание, лампочка загорелась, как и раньше, и ещё продолжала работать печка, всё это без зажигания. :mda: Не могу понять, откуда начать поиск и с чем это вообще связано... Подскажите, что сможите. Буду очень признателен. Т.е. ключ вынут из замка, а по всему получается, что зажигание включено? И отключить его можно только скинув клеммы с аккума? :russian_roulette: :yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimas 0 Жалоба #3 Опубликовано 13 ноября, 2008 Т.е. ключ вынут из замка, а по всему получается, что зажигание включено? И отключить его можно только скинув клеммы с аккума? :russian_roulette: :yahoo: Да, именно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борис 3 Жалоба #4 Опубликовано 14 ноября, 2008 Гм. Получается, что замок зажигания не срабат ывает, не выключает зажигание :umnik2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimas 0 Жалоба #5 Опубликовано 15 ноября, 2008 Гм. Получается, что замок зажигания не срабат ывает, не выключает зажигание :umnik2: Двигатель то перестаёт работать и все приборы выключаются, кроме печки, она продолжает работать. И ещё при выключении зажигания сразу загорается лампочка аккумулятора. Поэтому проблема не в зажигании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max 0 Жалоба #6 Опубликовано 18 ноября, 2008 У меня было ещё веселее... заводишь машину и слышишь, что стартер молотит... выключаешь достаёшь ключ, а старер молотит дальше... лечение- замена центрального кабеля который между мотором и коробкой на моей машине пролегает... может у тебя схожее что??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борис 3 Жалоба #7 Опубликовано 19 ноября, 2008 Всё-таки это что-то с замком зажигания. Какие-то контакты не размыкаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOVAN-78 3 Жалоба #8 Опубликовано 20 ноября, 2008 Всё-таки это что-то с замком зажигания. Какие-то контакты не размыкаются. Либо кз,или диод сдох. Скинь провод с гены D+,лампо погасла?если да, смотри с гены если плюс, при выключенном зажигании его не должно быть.Ну а если есть диодный мост под замену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты