Nickel 0 Жалоба #1 Опубликовано 17 ноября, 2008 Вчера поставил себе зимнюю резину 265/75/р16 (Кстати, подтверждаю, что на штатных дисках нормально встает и ничего не задевает) и столкнулся с нюансом - стандартный кофр не налезает на это колесо... Посему, вопрос: может у кого-нибудь есть мягкий чехол, подходящий по размеру, или вероятно, знаете, где его можно заказать\сшить. Но колесики - супер! Прямо - ух! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FRONTOVIK 12 Жалоба #2 Опубликовано 17 ноября, 2008 Вчера поставил себе зимнюю резину 265/75/р16 (Кстати, подтверждаю, что на штатных дисках нормально встает и ничего не задевает) и столкнулся с нюансом - стандартный кофр не налезает на это колесо... Посему, вопрос: может у кого-нибудь есть мягкий чехол, подходящий по размеру, или вероятно, знаете, где его можно заказать\сшить. Но колесики - супер! Прямо - ух! Какую резину поставил? :yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romario 0 Жалоба #3 Опубликовано 17 ноября, 2008 Вчера поставил себе зимнюю резину 265/75/р16 (Кстати, подтверждаю, что на штатных дисках нормально встает и ничего не задевает) и столкнулся с нюансом - стандартный кофр не налезает на это колесо... Посему, вопрос: может у кого-нибудь есть мягкий чехол, подходящий по размеру, или вероятно, знаете, где его можно заказать\сшить. Но колесики - супер! Прямо - ух! Так может отдать нуждающимся (мне то есть) корф стандартный :grin: У меня рези :yahoo: на подходящая :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nickel 0 Жалоба #4 Опубликовано 17 ноября, 2008 Так может отдать нуждающимся (мне то есть) корф стандартный :grin: У меня рези :yahoo: на подходящая :grin: Ну уж нет! Летняя резина у меня тоже пока подходящая.... Так что "корф" пригодица. А на зиму взял Cooper Discoverer m+s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FRONTOVIK 12 Жалоба #5 Опубликовано 18 ноября, 2008 Ну уж нет! Летняя резина у меня тоже пока подходящая.... Так что "корф" пригодица. А на зиму взял Cooper Discoverer m+s Резина - ПРОСТО СУПЕР!!! Катаю её уже третий сезон - ни одного потерянного шипа! Дорогу, как снежную так и ледяную, держит исключительно. На асфальте машина стоит как влитая. Особо она хороша по мокрому льду - за счёт несметного кол-ва ламелей. Поздравляю, шикарный выбор! :yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nickel 0 Жалоба #6 Опубликовано 18 ноября, 2008 Спасибо. Долго смотрел всякие отзывы и сравнения. Да и на многих джипах зимой видел именно эту резину. Очень понравилась довольно злобным протектором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лохматый 2 Жалоба #7 Опубликовано 28 декабря, 2008 Можете смеятца ,но я видел это в жигулёвском магазине БИ-БИ на углу Просвещения и Есенина. Стоит бешеных денег 341 рупь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FRONTOVIK 12 Жалоба #8 Опубликовано 28 декабря, 2008 Можете смеятца ,но я видел это в жигулёвском магазине БИ-БИ на углу Просвещения и Есенина. Стоит бешеных денег 341 рупь. На какой размер? :russian: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
аллигатор 0 Жалоба #9 Опубликовано 29 декабря, 2008 Эта..А Вы Мягкий чехол пробовали в мороз снять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты