серегыч 1 Жалоба #1 Опубликовано 1 декабря, 2008 звенят пальцы на прогретом двигателе при разгоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny 6 Жалоба #2 Опубликовано 1 декабря, 2008 звенят пальцы на прогретом двигателе при разгоне Лавр поюзай. Промой масельную систему. Мне помогло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серегыч 1 Жалоба #3 Опубликовано 1 декабря, 2008 Лавр поюзай. Промой масельную систему. Мне помогло. после покупки поменял oil с двойной промывкой залил zik полусинтетику результет "0" под крышкой клапанов следы герметика видимо меняли сальники может не совместили метки? Лавр поюзай. Промой масельную систему. Мне помогло. и что значит лавр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny 6 Жалоба #4 Опубликовано 2 декабря, 2008 и что значит лавр? Раскоксовка колец. Далее возможные причины: бедная смесь- либо фильтр дохлый, либо бензасос помирает, либо... и так далее. локальный перегрев- мало тосола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серегыч 1 Жалоба #5 Опубликовано 9 декабря, 2008 Раскоксовка колец.Далее возможные причины: бедная смесь- либо фильтр дохлый, либо бензасос помирает, либо... и так далее. локальный перегрев- мало тосола. комрессия минимум 8.5 фильтр еше не менял на оборотах больше 2.5тыс тята нормальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FRONTOVIK 12 Жалоба #6 Опубликовано 10 декабря, 2008 комрессия минимум 8.5 фильтр еше не менял на оборотах больше 2.5тыс тята нормальная Серёгыч, в смысле "фильтр ещё не менял"? На машинке-то сколько ездишь от замены до замены? Ежели только купил, то меняй все жидкости и фильтры!!! Вопрос №2- "комрессия минимум 8.5" А сколько в остальных? Если есть большая разница, то Бунин совет по применению раскоксовки колец "ЛАВР" будет для тебя практически единственным способом попробовать избежать капиталки. :yahoo: Да, посмотри ещё как у тебя стоит "фишка" переключения октанового числа. Если стоит наверх 95, а льёшь ниже, то и стучок и динамика плохая очень даже возможны. :victory: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серегыч 1 Жалоба #7 Опубликовано 10 декабря, 2008 Серёгыч, в смысле "фильтр ещё не менял"? На машинке-то сколько ездишь от замены до замены? Ежели только купил, то меняй все жидкости и фильтры!!! Вопрос №2- "комрессия минимум 8.5" А сколько в остальных? Если есть большая разница, то Бунин совет по применению раскоксовки колец "ЛАВР" будет для тебя практически единственным способом попробовать избежать капиталки. :yahoo: Да, посмотри ещё как у тебя стоит "фишка" переключения октанового числа. Если стоит наверх 95, а льёшь ниже, то и стучок и динамика плохая очень даже возможны. :victory: про фишку узнал только вчера завтра ее буду искать Проехал на авто всего 700км не поменял только в ГУРе и топливный Переставлю фишку попробую помолясь :superstition: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FRONTOVIK 12 Жалоба #8 Опубликовано 10 декабря, 2008 про фишку узнал только вчера завтра ее буду искать Проехал на авто всего 700км не поменял только в ГУРе и топливный Переставлю фишку попробую помолясь :superstition: Искать её нечего - она живёт между катушкой зажигания и бачком абсорбера. Какая компрессия по каждому цилиндру? :yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny 6 Жалоба #9 Опубликовано 11 декабря, 2008 Искать её нечего - она живёт между катушкой зажигания и бачком абсорбера. Какая компрессия по каждому цилиндру? :yahoo: Фигасе, где она у тебя поселилась... Обычно над правой фарой... :grin: А по компрессии- сидел тут в сортире, читал учебник... Так вот там накорябаны следующие буквы... Давление в горшке ниже 10 бар.- достаточное основание считать сей горшок дохлым... Во как... Эт примерно 10,2 тех. атмосфер давление... Для движки 2.4 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FRONTOVIK 12 Жалоба #10 Опубликовано 11 декабря, 2008 Фигасе, где она у тебя поселилась... Обычно над правой фарой... :grin: А по компрессии- сидел тут в сортире, читал учебник... Так вот там накорябаны следующие буквы... Давление в горшке ниже 10 бар.- достаточное основание считать сей горшок дохлым... Во как... Эт примерно 10,2 тех. атмосфер давление... Для движки 2.4 ... Дык вот и я хочу Серёгыча спросить - или у него одному цилиндеру ...Опа или всем сразу. Циферки по каждому горшку поставят всё на свои места. Походу, Серёгыч, покупай биту бейсбольную и иди в гости к продавцу твоей Фронтерки чайку-кофейку попить. :yes2: :dirol: :diablo: :dirol: :aggressive: :dirol: :diablo: :dirol: :aggressive: :dirol: :aggressive: :russian: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серегыч 1 Жалоба #11 Опубликовано 11 декабря, 2008 Дык вот и я хочу Серёгыча спросить - или у него одному цилиндеру ...Опа или всем сразу. Циферки по каждому горшку поставят всё на свои места. Походу, Серёгыч, покупай биту бейсбольную и иди в гости к продавцу твоей Фронтерки чайку-кофейку попить. :yes2: :dirol: :diablo: :dirol: :aggressive: :dirol: :diablo: :dirol: :aggressive: :dirol: :aggressive: :russian: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серегыч 1 Жалоба #12 Опубликовано 11 декабря, 2008 Дык вот и я хочу Серёгыча спросить - или у него одному цилиндеру ...Опа или всем сразу. Циферки по каждому горшку поставят всё на свои места. Походу, Серёгыч, покупай биту бейсбольную и иди в гости к продавцу твоей Фронтерки чайку-кофейку попить. :yes2: :dirol: :diablo: :dirol: :aggressive: :dirol: :diablo: :dirol: :aggressive: :dirol: :aggressive: :russian: 8.5 - это водном на холодном дв-ле за один оборот коленвала дальше не меряли.Фишку перевернул все"ОК".кстати эл муфта на кардан от нивы подойдет? :help: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FRONTOVIK 12 Жалоба #13 Опубликовано 11 декабря, 2008 8.5 - это водном на холодном дв-ле за один оборот коленвала дальше не меряли.Фишку перевернул все"ОК".кстати эл муфта на кардан от нивы подойдет? :help: По поводу эластичной муфты пошарь поиском - эта тема уже поднималась. Не поленись,-заедь на сервис и промерь компрессию правильно. :russian: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серегыч 1 Жалоба #14 Опубликовано 24 марта, 2009 По поводу эластичной муфты пошарь поиском - эта тема уже поднималась. Не поленись,-заедь на сервис и промерь компрессию правильно. :russian: А после лавра обязательна промывка движка,или можно просто слить грязное масло и залить свежее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuFox 0 Жалоба #15 Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) А после лавра обязательна промывка движка,или можно просто слить грязное масло и залить свежее? Присоединяюсь к вопросу. В мануале про лавр написано, что надо менять масло, предварительно промыв движку средством из коплекта. Изменено 24 марта, 2009 пользователем BuFox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny 6 Жалоба #16 Опубликовано 24 марта, 2009 Присоединяюсь к вопросу. В мануале про лавр написано, что надо менять масло, предварительно промыв движку средством из коплекта. Думаешь мануал врёт? :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серегыч 1 Жалоба #17 Опубликовано 25 марта, 2009 Думаешь мануал врёт? :grin: лавр взял без промывки.другого просто нет.вопрос остался :russian: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny 6 Жалоба #18 Опубликовано 25 марта, 2009 лавр взял без промывки.другого просто нет.вопрос остался :russian: Лавр имеет в комплекте промывку. Если её нет, то это не лавр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuFox 0 Жалоба #19 Опубликовано 26 марта, 2009 лавр взял без промывки.другого просто нет.вопрос остался Можэто промывка инжектора? В раскоксовке всегда есть промывочная бутылочка. лавр взял без промывки.другого просто нет.вопрос остался Мануал никогда не врет!!! Иногда ошибается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серегыч 1 Жалоба #20 Опубликовано 26 марта, 2009 Можэто промывка инжектора? В раскоксовке всегда есть промывочная бутылочка. Мануал никогда не врет!!! Иногда ошибается... NEXT LAVR ML-202 anti coks.В упаковке бутылочка лавра,шприц,трубочка и инструкция.Точно такая-же как на сайте лавра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny 6 Жалоба #21 Опубликовано 27 марта, 2009 В упаковке бутылочка лавра,шприц,трубочка и инструкция.Точно такая-же как на сайте лавра Кто-то промыл движку нахаляву. :grin: З.Ы. Покупая что-то в маркетах проверяйте целостность упаковки. :victory: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuFox 0 Жалоба #22 Опубликовано 27 марта, 2009 NEXT LAVR ML-202 anti coks.В упаковке бутылочка лавра,шприц,трубочка и инструкция.Точно такая-же как на сайте лавра Эм, я когда брал такую коробочку, там была инструкция, 2 бутылки и шприц. Ну и мануал. Может это версия ЛАЙТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny 6 Жалоба #23 Опубликовано 27 марта, 2009 Я в "МЕТРО" однажды купил подставочки под машину. Пришел домой, открыл... а там нету стоек, только основания. Какой-то мурамой забрал их, пока коробочки в магазине лежали и всё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты