Empyrium 4 Жалоба #26 Опубликовано 5 марта, 2009 На короткой и длинной рессоры разные.... У меня от короткой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny 6 Жалоба #27 Опубликовано 5 марта, 2009 Делали с 9 до 17, денех 10100 - два коренных 3300 два подкоренных (длинных) 3300 установка 3000 переборка двух рессор 500. 300$............. А когда-то у них вся рессора стоила 150.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuFox 0 Жалоба #28 Опубликовано 5 марта, 2009 На короткой и длинной рессоры разные.... У меня от короткой. Э, блин забыл на машину глянуть. Ну тогда ладно.... 300$............. А когда-то у них вся рессора стоила 150.... Эх, это было давно и то похоже на неправду.... :sorry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny 6 Жалоба #29 Опубликовано 12 марта, 2009 Э, блин забыл на машину глянуть. Ну тогда ладно....Эх, это было давно и то похоже на неправду.... :sorry: Да собственно и делают они не сами.. Может попробовать напрямую на заводе заказывать? Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuFox 0 Жалоба #30 Опубликовано 12 марта, 2009 Хм, тоже вариант. Я про него думал, да чтот все некогда. Да и перебрал рессорку из старых запасов- вроде ровно машина стоит теперь. Но стало гудеть что-то и труба прогорела, но это не для этой темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvk 0 Жалоба #31 Опубликовано 17 марта, 2009 Извините,устал читать топик,хотите покажу как у меня? дёшево и работает не первый год и не беспокоит.Тока стучите в личку,а то тут помню ,тут не помню,а тут рыбу заворачивали,но на првильность не претендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuFox 0 Жалоба #32 Опубликовано 18 марта, 2009 Извините,устал читать топик,хотите покажу как у меня? дёшево и работает не первый год и не беспокоит.Тока стучите в личку,а то тут помню ,тут не помню,а тут рыбу заворачивали,но на првильность не претендую. Да ладно, выкладывай здесь. Почитаем, если что подправим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stig-up 0 Жалоба #33 Опубликовано 19 марта, 2009 подправим, подправим!:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты