Sikombr 0 Жалоба #1 Опубликовано 21 января, 2009 :smile3: Джентлмены, просветите тупого! Нужен поворотный кулак на "Трупер" -1. Евроавто предлагает от Фронтеры. Меня лечат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panzerfuehrer 1 Жалоба #2 Опубликовано 21 января, 2009 Нужен поворотный кулак на "Трупер" -1. Евроавто предлагает от Фронтеры. Меня лечат? Под ответственность менеджера взять, не подойдет - вернуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozer 0 Жалоба #3 Опубликовано 21 января, 2009 Под ответственность менеджера взять, не подойдет - вернуть. +1 вполне возможно что подойдет если я не туплю, то от какоих то труперов подходят шаровые и тормозные колодки... но от каких именно не знаю :slow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny 6 Жалоба #4 Опубликовано 22 января, 2009 У меня на кулаке отливочка есть- ISUZU... И шаровые, и рулевые подходят. Только по годам смотреть надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panzerfuehrer 1 Жалоба #5 Опубликовано 22 января, 2009 У меня на кулаке отливочка есть- ISUZU... Так то от Родео скорее всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sikombr 0 Жалоба #6 Опубликовано 6 февраля, 2009 :grin: Понял, спасибо всем за советы! А кулак нашёл у Фёдора на Минеральной за полцены Евроавто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты