Dozer 0 Жалоба #1 Опубликовано 22 января, 2009 блин ну не могу придумать как крепить его... как время будет, щелкните плиззз свои точки крепления (как передние так и задние) багажник хочу тупо для размещения люстры + крепления хайджека да лопаты... запаску ложить не хочу... еще думаю веткоотбойники приделать сзади думаю что надо к рейлингам крепить, а спереди - вопрос для меня :slow: ps у мну пятидверка :derisive: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boba.s 1 Жалоба #2 Опубликовано 22 января, 2009 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozer 0 Жалоба #3 Опубликовано 22 января, 2009 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. крышу насквозь дырявить? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny 6 Жалоба #4 Опубликовано 22 января, 2009 крышу насквозь дырявить? :) Где ты дырки увидел? :grin: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stig-up 0 Жалоба #5 Опубликовано 22 января, 2009 а у меня спереди упоры под резинки заведины а зад на релингах прикрученПожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozer 0 Жалоба #6 Опубликовано 22 января, 2009 Где ты дырки увидел? :grin: объясните плиззз как тогда... них понять не могу((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey 3 Жалоба #7 Опубликовано 22 января, 2009 Где ты дырки увидел? :grin: Четыре дырки в крыше, похоже от противотанковой пушки. Ты в войнушку с кем-то играл? :shoot2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stig-up 0 Жалоба #8 Опубликовано 22 января, 2009 а вот подвотку для фар крышу предеться сверлить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozer 0 Жалоба #9 Опубликовано 22 января, 2009 а вот подвотку для фар крышу предеться сверлить это ужо десятое дело :grin: мне еще и фары то ставить некогда... а если провода прокинуть вместо антенны? :pardon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stig-up 0 Жалоба #10 Опубликовано 22 января, 2009 это ужо десятое дело :grin: мне еще и фары то ставить некогда... а если провода прокинуть вместо антенны? :pardon: машина досталось такой .так что выбора небыло а у тебя он есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozer 0 Жалоба #11 Опубликовано 22 января, 2009 это ужо десятое дело :grin: мне еще и фары то ставить некуда... а если провода прокинуть вместо антенны? :pardon: плин опечатался :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stig-up 0 Жалоба #12 Опубликовано 22 января, 2009 плин опечатался :grin: я так и знал :russian: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny 6 Жалоба #13 Опубликовано 22 января, 2009 это ужо десятое дело :grin: мне еще и фары то ставить некогда... а если провода прокинуть вместо антенны? :pardon: Проально. Штатную антенну приёмника- ф топку. объясните плиззз как тогда... них понять не могу((( Перед- просто опоры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozer 0 Жалоба #14 Опубликовано 22 января, 2009 Проально. Штатную антенну приёмника- ф топку.я ваще радио не слушаю :taunt: Перед- просто опоры. то есть никак не прикручены - крепление основное идет сзади и посередине (рейлинги), а спереди просто упирается? не брякает при таком раскладе? :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny 6 Жалоба #15 Опубликовано 22 января, 2009 не брякает при таком раскладе? Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stig-up 0 Жалоба #16 Опубликовано 22 января, 2009 Перед- просто опоры. вот и я про это говари ПОД РЕЗИНКИ. :victory: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozer 0 Жалоба #17 Опубликовано 22 января, 2009 а у меня спереди упоры под резинки заведины а зад на релингах прикрученПожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. а покрупнее фоты неть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozer 0 Жалоба #18 Опубликовано 26 января, 2009 на выхах подумал... а нах мне багажник то? :) джек пока и в багажник влазит, запаску закинуть/снять = здоровья не хватит :D буду делать просто люстру спереди до начала рейлингов, крепить пару фар (в районе люка) + номер + веткоотбойники... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny 6 Жалоба #19 Опубликовано 26 января, 2009 на выхах подумал... а нах мне багажник то? :)джек пока и в багажник влазит, запаску закинуть/снять = здоровья не хватит :D буду делать просто люстру спереди до начала рейлингов, крепить пару фар (в районе люка) + номер + веткоотбойники... И то верно... Сделай кронштейн на три точки... Две точки- передняя кромка люка и третья- штатная антенна... :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozer 0 Жалоба #20 Опубликовано 26 января, 2009 И то верно... Сделай кронштейн на три точки... Две точки- передняя кромка люка и третья- штатная антенна... :grin: насчет кромки люка - посмотрю :russian: а вот про антенну не уверен... думаю лучшее бы приделать кпод резинки дверные... думать надо :derisive: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stig-up 0 Жалоба #21 Опубликовано 26 января, 2009 на выхах подумал... а нах мне багажник то? :)джек пока и в багажник влазит, запаску закинуть/снять = здоровья не хватит :D буду делать просто люстру спереди до начала рейлингов, крепить пару фар (в районе люка) + номер + веткоотбойники... вот и я так подумал весит над бошкой на скорости шумит ,бензин жрет .зато смотрица клево :new_russian: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny 6 Жалоба #22 Опубликовано 26 января, 2009 вот и я так подумал весит над бошкой на скорости шумит ,бензин жрет .зато смотрица клево :new_russian: А уж про сугроб зимой ваще молчим... :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stig-up 0 Жалоба #23 Опубликовано 26 января, 2009 а покрупнее фоты неть? вот накопалПожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozer 0 Жалоба #24 Опубликовано 27 января, 2009 вот накопалПожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. знакомая машинка :acute: вроде... если не затруднит - при открытой двери можно сфоткать крепление? :russian: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stig-up 0 Жалоба #25 Опубликовано 27 января, 2009 знакомая машинка :acute: вроде...если не затруднит - при открытой двери можно сфоткать крепление? :russian: багажник снят лежит на даче а машина была ВОРОНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты