Борис 3 Жалоба #1 Опубликовано 23 января, 2009 (изменено) Один конец этого ограничителя вставлен в дверь (водительскую), а друго крепится к какой-то петле, которая уходит внутрь кузова. вот эта петля, похоже, оторвалась. Не совсем. При шевелении двери раздаётся негромкий щелчок.Причём предыдущий хозяин там что-то делал. Как-будто подварено и закрашено краской немного другого цвета. Вопрос: с какой стороны к этой петле подлезть? Из салона, что ли? Может у кого-то такое было? Как чинили? Заранее спасибо. Изменено 23 января, 2009 пользователем Борис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
аллигатор 0 Жалоба #2 Опубликовано 29 января, 2009 Очень плохая ситуация. У меня была такая проблема. Надо снимать дверь, потом резать стойку и вваривать новую пластину. Почему-то на фросях тама нет усилителя и петлю просто вырывает. Ищи нормального кузовщика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борис 3 Жалоба #3 Опубликовано 29 января, 2009 Очень плохая ситуация. У меня была такая проблема. Надо снимать дверь, потом резать стойку и вваривать новую пластину. Почему-то на фросях тама нет усилителя и петлю просто вырывает. Ищи нормального кузовщика. Ясно. Такое ощущение, что с этой петелькой уже что-то делали. Мне сказали, что надо это место на стойке вырезать, закрепить петлю и снова приварить. А если обшивку снять внутри к этому месту не подберёшься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOVAN-78 3 Жалоба #4 Опубликовано 30 января, 2009 Ясно. Такое ощущение, что с этой петелькой уже что-то делали. Мне сказали, что надо это место на стойке вырезать, закрепить петлю и снова приварить. А если обшивку снять внутри к этому месту не подберёшься? Угу,подберешся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Opel.80ssm 10 Жалоба #5 Опубликовано 30 января, 2009 У тебя просто развалилсь защёлка. Ничего не сделаешь. Смело снимай и на разборку. Внимательно не от всякой они подходят. Несовподают отверстия болтиков к двери. Вспомни мы на моей делали. :acute: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борис 3 Жалоба #6 Опубликовано 31 января, 2009 У тебя просто развалилсь защёлка. Ничего не сделаешь. Смело снимай и на разборку. Внимательно не от всякой они подходят. Несовподают отверстия болтиков к двери. Вспомни мы на моей делали. :acute: Какая защёлка? Или это не ко мне? :acute: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOVAN-78 3 Жалоба #7 Опубликовано 2 февраля, 2009 У тебя просто развалилсь защёлка. Ничего не сделаешь. Смело снимай и на разборку. Внимательно не от всякой они подходят. Несовподают отверстия болтиков к двери. Вспомни мы на моей делали. :acute: Серег,мы тебе меняли все что в дверях,а он говорит про стойку кузова,где тяга крепится,так Борис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борис 3 Жалоба #8 Опубликовано 2 февраля, 2009 Серег,мы тебе меняли все что в дверях,а он говорит про стойку кузова,где тяга крепится,так Борис? Да. Я попрошу соседа сфоткать на неделе. Выложу. Пока стараюсь аккуратно дверью пользоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты