inlins 0 Жалоба #1 Опубликовано 6 марта, 2009 Вопрос в следующем. Вдруг перестал включаться подогрев эеркал на "Frontera B". Пока кнопку подогрева держишь пальцем - она подсвечивается. Отпускаешь - через 1-2 секунды подсветка гаснет, ну и подогрева, естественно, нет. Может кто-нибудь подскажет, куда смотреть? Благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergiani 0 Жалоба #2 Опубликовано 7 марта, 2009 Вопрос в следующем. Вдруг перестал включаться подогрев эеркал на "Frontera B". Пока кнопку подогрева держишь пальцем - она подсвечивается. Отпускаешь - через 1-2 секунды подсветка гаснет, ну и подогрева, естественно, нет. Может кто-нибудь подскажет, куда смотреть?Благодарю! была у меня такая штука, решил так: вскрыл аккуратно(!) этот блок; там под кнопочкой подогрева есть пружинистая пластинка,вот её и надо чуть-чуть подогнуть, чтобы кнопка контакты "микрика" замыкала при включении... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inlins 0 Жалоба #3 Опубликовано 8 марта, 2009 была у меня такая штука, решил так: вскрыл аккуратно(!) этот блок; там под кнопочкой подогрева есть пружинистая пластинка,вот её и надо чуть-чуть подогнуть, чтобы кнопка контакты "микрика" замыкала при включении... Благодарю! Всё ожило. Действительно пластинка разогнулась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergiani 0 Жалоба #4 Опубликовано 8 марта, 2009 (изменено) Благодарю! Всё ожило... :russian: А я ещё и вышивать умею... :blush2: Изменено 8 марта, 2009 пользователем Sergiani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты