Scarabey 3 Жалоба #26 Опубликовано 21 февраля, 2011 Бил по суппорту или по чему? Полагаю, что откручивать палец, а потом выбивать его будет сложнее чем выбить на месте? Или нет? По поводу тепла: с 01 числа будет 0/-5!!! :P Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Я выбивал суппорт с пальца, потом очень долго откручивал палец, так он тож закис основательно, сорвал на нем все грани и погнул, но открутил все ж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey 3 Жалоба #27 Опубликовано 21 февраля, 2011 суппорт правый или левый? у меня на дачи валяются мона глянуть У тя на дачу дорога без снега? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empyrium 4 Жалоба #28 Опубликовано 21 февраля, 2011 уже да... выезжать правда задом.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iskander 0 Жалоба #29 Опубликовано 26 февраля, 2011 Я думаю гораздо проще снять супорт целиком а потом и разбирать,благо что тормозные шланги откручиваются как правило без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bobur 0 Жалоба #30 Опубликовано 27 февраля, 2011 Оригинально! А пилить вертикально или горизонтально? :grin: У меня тож такое было, тормозили со второго качка только. Купил ремкомплекты ГТЦ и суппортов. Все поменял, прокачал и....все работает. Разве что еще в заду надо все менять, но пока туда не лезу, денег нету. Подскажите где можно купить ремкомлект цилиндра супорта. Сам супорт по направляющим ходит легко, а вот поршень после торможения не отходит назад, колеса с трудом крутятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey 3 Жалоба #31 Опубликовано 27 февраля, 2011 Подскажите где можно купить ремкомлект цилиндра супорта. Сам супорт по направляющим ходит легко, а вот поршень после торможения не отходит назад, колеса с трудом крутятся. Стахановцев ул., 6 телефон : +7 (812) 4442222 тел. телефон : +7 (812) 3208503 ул. Победы, д. 8 Телефоны: (812) 388-0100 (812) 388-9100 ул.К.Смирнова, д.4Б 324-6192 542-0836 322-5974 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iskander 0 Жалоба #32 Опубликовано 27 февраля, 2011 Если не дорого -то "ВСЁ ДЛЯ ТОРМОЗОВ" на левашовском 89218960122 при необходимости там же и переберут и сделают на совесть. Только спешить с заменой поршней не стоит.Сначала выдавить поршни самому и посмотреть на зеркало.Как правило нужно только манжеты менять,а разница по цене не малая.Да и перебрать самому не проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #33 Опубликовано 27 февраля, 2011 Насколько критично идеальное зеркало? Я шкуркой мелкой прошёл, вроде не течёт.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #34 Опубликовано 27 февраля, 2011 PS. ремкомплект в экзисте есть, стоит недорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bobur 0 Жалоба #35 Опубликовано 27 февраля, 2011 Спасибо всем за информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #36 Опубликовано 1 апреля, 2011 Недолго радовался хорошим тормозам... теперь педаль стоит колом- отвалился шланг с вакуумника, заменил- повеселел- ну а как же, до лета генератор лень снимать! И на тебе- на следующий день чуть не улетаю под грузовик- два раза оттормозился, а на третье нажатие вакуума не хватило... Принимаю соболезнования в связи с предстоящей переборкой вакуумного насоса и снятием генератора.... :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты