Санчелло 0 Жалоба #1 Опубликовано 9 апреля, 2009 Ув.коллеги,подскажите от чего можно прикулибничать топл насос на бензиновую Фросю 2,2л(Y22SE)? Очень уж дорогой оригинал,а на дворе кризис,сокращения и.т.д. Я где-то слышал что на Фросю А ставили от наших ТАЗов.А на Б-Фронтеру реально приколхозить?И от чего? Подскажите,кто сталкивался с данной проблемой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empyrium 4 Жалоба #2 Опубликовано 9 апреля, 2009 Я себе год назад поставил ATS 25950 (7.18259.50.0). Трудности только были с подбором фильтра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stig-up 0 Жалоба #3 Опубликовано 10 апреля, 2009 я ставил год назад от 2110 за 600р. вставка вошла как родная только клемы переделал. работает!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санчелло 0 Жалоба #4 Опубликовано 10 апреля, 2009 я ставил год назад от 2110 за 600р. вставка вошла как родная только клемы переделал. работает!!! А у Фронтеры-Б все тоже,что и у тебя на 2,4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stig-up 0 Жалоба #5 Опубликовано 10 апреля, 2009 А у Фронтеры-Б все тоже,что и у тебя на 2,4? вот этого я не знаю СОРРИ :scare: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санчелло 0 Жалоба #6 Опубликовано 14 апреля, 2009 Да,судя по всему спецов здесь нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romario 0 Жалоба #7 Опубликовано 14 апреля, 2009 Да,судя по всему спецов здесь нет. Не надо так с ходу - мол здесь никто ничего не знает :aggressive: Не так начинаешь!!! Попробуй зайти на Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ?, там людей в разы побольше, да и Фронтер Б там хватает :acute: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты