Санчелло 0 Жалоба #1 Опубликовано 14 апреля, 2009 Друзья подскажите. Такое впечатление,что на разборках о существовании в природе Фронтеры-Б даже не подозревают. Ну не в Москву-же ехать за б\у запчастями. :sorry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romario 0 Жалоба #2 Опубликовано 14 апреля, 2009 89219376610 Георгий. У него частная разборка в Новосаратовке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Викторыч 3 Жалоба #3 Опубликовано 14 апреля, 2009 Смотря какие запчасти нужны. В последнее время было актуально везти в Рашу Ваксхолы новые, та же Фротера Б. На Минеральной в Джипсервисе такую разбирали недавно, у Георгия в Новосаратовке Ваксхол разбирали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санчелло 0 Жалоба #4 Опубликовано 15 апреля, 2009 Спасибо,но облом! Сегодня позвонил ему.У него разбиралась с движком 3,2л(V6). А нужна мне вся выхлопная магистраль.От коллектора-до наконечника.И ещё больший облом в том,что от X22SE мне не подходит,там один катализатор.А на моей стоят два подряд.И две лямбды,одна-до катализаторов,другая-после них.И похоже по креплению к коллектору они разные.Евро-3 однако (мать его...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romario 0 Жалоба #5 Опубликовано 15 апреля, 2009 Ты на ЕВРОАВТО обращался? Я уже несколько раз брал у них запчасти и переправлял то в Нижний Новгород, то в Новороссийск... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санчелло 0 Жалоба #6 Опубликовано 16 апреля, 2009 Ты на ЕВРОАВТО обращался? Я уже несколько раз брал у них запчасти и переправлял то в Нижний Новгород, то в Новороссийск... Да,конечно.Первым делом в ЕВРОАВТО на Салова и по остальным ихним адресам.Нет с моим движком Фронтер на Питерских разборках.Я так думаю придётся в ремонте глушителей подбирать по объёму движка кат-ры и вваривать.А чтобы был корректный впрыск,ставить на вторую лямбду эмулятор-обманку.Другого выхода нет.Уже сил моих нет. :swoon2: У меня сейчас расход 18-20л,постоянно гремит глушитель как на Волге 80годов,и горит чек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санчелло 0 Жалоба #7 Опубликовано 20 апреля, 2009 Проблемку решил.Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Спасибо всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты