BuFox 0 Жалоба #26 Опубликовано 29 апреля, 2009 (изменено) Тогда уж OS-501... Тоже вариант, но в бюджет не влазит. Никак. В старое колесо запихнул камеру, думаю с месяцок проходит, а там и денежку дадут. Нашел колесо с маркировкой 30х9.5R15. протектор такой Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. оно ко мне влезет вообще? И какие мнения об отечественной резине? Изменено 29 апреля, 2009 пользователем BuFox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борис 3 Жалоба #27 Опубликовано 29 апреля, 2009 Я зиму на Я-471 отъездил - нормально. Шума особого не заметил. Зато уверенно съезжал с дороги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny 6 Жалоба #28 Опубликовано 30 апреля, 2009 оно ко мне влезет вообще?И какие мнения об отечественной резине? Влезет. По два... :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuFox 0 Жалоба #29 Опубликовано 30 апреля, 2009 Влезет. По два... :grin: Это как на камазе штоль???? :swoon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты