metis 0 Жалоба #1 Опубликовано 4 мая, 2009 Соратники! Всем доброго времени суток! Подскажите, можт кто нибудь пользовал Kumho Road Venture AT KL78 265/70 R15? Нашёл тут по интернет магазину такие "лапти" - 3 400 уплей за штуку! ПыСы:Тему замутил сходу - поиском не шарил,так что извиняйте если повторяюсь!А то на выхах - за "стук когтей по асфальту" был остановлен на посту ДПС на Мурманке!Долго пришлось "за нос" наших "канареечек" водить по поводу ухудшения погоды в ближайшие дни!Чуть на штраф не "вывели" - насилу отбрехался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny 6 Жалоба #2 Опубликовано 4 мая, 2009 А то на выхах - за "стук когтей по асфальту" был остановлен на посту ДПС на Мурманке!Долго пришлось "за нос" наших "канареечек" водить по поводу ухудшения погоды в ближайшие дни!Чуть на штраф не "вывели" - насилу отбрехался! И давно за шипы стали наказывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
metis 0 Жалоба #3 Опубликовано 4 мая, 2009 И давно за шипы стали наказывать? Без малейшего понятия! Но они мне сказали что 300 уплей в следуюсчий раз имей на кармане! Я особо не вдавался - мне слинять от них побыстрее задача была! А можт проста "закошмарить" хотели! Скучали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuFox 0 Жалоба #4 Опубликовано 4 мая, 2009 Без малейшего понятия! Но они мне сказали что 300 уплей в следуюсчий раз имей на кармане! Я особо не вдавался - мне слинять от них побыстрее задача была! А можт проста "закошмарить" хотели! Скучали! Так а разве этот закон уже приняли??? Не помню такого. Надо у них требовать приказ, чтоб показали. Ну это если времени много и охота мозки по**ть. А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
metis 0 Жалоба #5 Опубликовано 4 мая, 2009 Так а разве этот закон уже приняли??? Не помню такого. Надо у них требовать приказ, чтоб показали. Ну это если времени много и охота мозки по**ть. А Ладно про "закон" (знаем! С 1983 года - на Дыбенко живем)!С ними "бодаться" себе дороже!Начали бы "наизнанку выворачивать", а про шипы - я тоже слышал, что в Москве "Лужок" хотел чёт по этому поводу "отжать"!Тока не знаю чем закончилось! ДК, ЧИТО ПО РЕЗИНЕ ТО??? :scare: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты