Dozer 0 Жалоба #1 Опубликовано 1 июня, 2009 снял комплект рейлингов. есть идея поставить их вперед, но для этого нужно непосредственно трубы эти треугольные укоротить... ручками силенок не хватило их вытащить из крепежок = они разбираются вообще? ps сей колхоз для крепежа люстры будет :derisive: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iskin 0 Жалоба #2 Опубликовано 3 июня, 2009 снял комплект рейлингов. есть идея поставить их вперед, но для этого нужно непосредственно трубы эти треугольные укоротить... ручками силенок не хватило их вытащить из крепежок = они разбираются вообще?ps сей колхоз для крепежа люстры будет :derisive: разбираются, посильнее только надо. они там похоже на какой то клей посажены. во всяком случае я разбирал, именно от 5 ти дверки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozer 0 Жалоба #3 Опубликовано 3 июня, 2009 разбираются, посильнее только надо. они там похоже на какой то клей посажены. во всяком случае я разбирал, именно от 5 ти дверки респект!!! значит не буду бояться :derisive: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты