Empyrium 4 Жалоба #1 Опубликовано 16 июня, 2009 Савсем сгнил.... :cray: Че придумать можно? Кто колхозил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борис 3 Жалоба #2 Опубликовано 17 июня, 2009 Я сегодня глянул на свой - мне показалось, что по структуре он такой же как стоял на моей Нивке. Надо только длину подобрать. Может от передней двери восьмёрки подойдет. Но можно и два поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romario 0 Жалоба #3 Опубликовано 25 июня, 2009 Антох, закрутился совсем, вот скидываю... Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empyrium 4 Жалоба #4 Опубликовано 25 июня, 2009 Спасип! Объехал почти все разборки, похожих уплотнителей не подобрать. Срезал трубки, попробую к другому приклеить.... вот... :cray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты