buny 6 Жалоба #1 Опубликовано 15 июля, 2009 Вот чисто теоретически знаю. А грязно практически не могу найти.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozer 0 Жалоба #2 Опубликовано 15 июля, 2009 стоишь перед машиной, открываешь капот, смотришь слева - не сильно ниже головки... не там? :) ps тряпочкой можно грязь стереть немного :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny 6 Жалоба #3 Опубликовано 15 июля, 2009 стоишь перед машиной, открываешь капот, смотришь слева - не сильно ниже головки... не там? :)ps тряпочкой можно грязь стереть немного :grin: Не вижу!!! Я уж всё руками там общупал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozer 0 Жалоба #4 Опубликовано 15 июля, 2009 тады не знаю((( на снятом движке все нормуль находилось :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny 6 Жалоба #5 Опубликовано 15 июля, 2009 тады не знаю((( на снятом движке все нормуль находилось :) Или со снятым насосом ГУРа... Во мля засада... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOVAN-78 3 Жалоба #6 Опубликовано 17 июля, 2009 Или со снятым насосом ГУРа... Во мля засада... Термостата сними,корпус тобиш,и усе.оно там и живет под термостатом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты