dvk 0 Жалоба #1 Опубликовано 13 августа, 2009 Хочу махнуть амортизаторные втулки вкруг.На Светлане обещали отлить уретановые,говорят ,неси образцы.образцов нет.Может есть ещё желающие на процедуру.Или может у кого завалялись для образца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny 6 Жалоба #2 Опубликовано 14 августа, 2009 Вроде как от "копейки" подходят. Полиуретановые видел в "Бибике" на Металлистов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FRONTOVIK 12 Жалоба #3 Опубликовано 15 августа, 2009 Хочу махнуть амортизаторные втулки вкруг.На Светлане обещали отлить уретановые,говорят ,неси образцы.образцов нет.Может есть ещё желающие на процедуру.Или может у кого завалялись для образца? Странно, когда я звонил на Светлану( неделю назад), то мне сказали, что в наличии есть и втулки рессорные по 125 руб., и на амморты по 40 руб. А так наши точно такие же как на копейке. :russian: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvk 0 Жалоба #4 Опубликовано 16 августа, 2009 Понял,спасибо.Рессорные да купил ,Тока у них были красные.Может их напрячь на кузовные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FRONTOVIK 12 Жалоба #5 Опубликовано 17 августа, 2009 Понял,спасибо.Рессорные да купил ,Тока у них были красные.Может их напрячь на кузовные. Ты подбираешь втулки под цвет кузова?! Эстет, однако! :hysterical: :russian: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panzerfuehrer 1 Жалоба #6 Опубликовано 17 августа, 2009 Ты подбираешь втулки под цвет кузова?! Эстет, однако! :hysterical: :swoon2: Может имелись в виду подушки кузова? :hmmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FRONTOVIK 12 Жалоба #7 Опубликовано 18 августа, 2009 :swoon2: Может имелись в виду подушки кузова? :hmmm: Да меет ли смысл делать из полиуретата кузовные подушки? Кузовная подушка рушится не из-за проседания резины, а из-за разрушения металлической вварной вставки в самой подушки. Из полиуретана подушки будут стоить денег немерянных и плюс им ещё нужен будет образец. А это ещё бабулек стоить будет... :russian: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvk 0 Жалоба #8 Опубликовано 18 августа, 2009 Не,просто у них были тока красные.А вот по поводу втулок как-то сомнение,у меня ранчо не регулирумые ,показалось ухи большие. Да меет ли смысл делать из полиуретата кузовные подушки? Кузовная подушка рушится не из-за проседания резины, а из-за разрушения металлической вварной вставки в самой подушки. Из полиуретана подушки будут стоить денег немерянных и плюс им ещё нужен будет образец. А это ещё бабулек стоить будет... :russian: Возможно,супротив оригинала,бюджетнее.Тока определить их мёртвость проблема,у меня чёто брякало брякало,на диагностике приговорили кресравину,верх шаровую сайленты в круг и опоры моста.После разбора оказались тока три опоры моста мёртвые,всё остальное живое,но уж разобрали,менять так менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FRONTOVIK 12 Жалоба #9 Опубликовано 18 августа, 2009 "После разбора оказались тока три опоры моста мёртвые,всё остальное живое" :pilot: Я чего то не пойму, - про что это? :russian: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvk 0 Жалоба #10 Опубликовано 18 августа, 2009 Это про диагностику пример. как правильно сделать диагностику?Всё,что поменялось ,диагностировали как мёртвое,А из всего- реально мертвые были тока опоры.Вот как определить подушки кузова на живость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny 6 Жалоба #11 Опубликовано 19 августа, 2009 Я чего то не пойму, - про что это? :russian: Это про Isuzu MU 96 :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FRONTOVIK 12 Жалоба #12 Опубликовано 19 августа, 2009 Это про Isuzu MU 96 :grin: Упс! :blush2: То-то я не въеду в тему- опоры моста... Слова неизвестные... :russian: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvk 0 Жалоба #13 Опубликовано 21 августа, 2009 У вас есть такая же фигня,может называться опора редуктора переднего моста их там 4 штуки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты