mollymo 0 Жалоба #1 Опубликовано 31 августа, 2009 Ездил в в выходные в лес на разведку,решил "подойти поближе",ну а там грязюка.Подключил мост,а индикатор молчит.Мост включился. Полностью менял диски и колодки,может с этим связано? PS/ А грибы то пошли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panzerfuehrer 1 Жалоба #2 Опубликовано 31 августа, 2009 А грибы то пошли. Никак не связано - индикатор ПП и тормоза :swoon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey 3 Жалоба #3 Опубликовано 31 августа, 2009 Бывет. Я когда свою купил у нее индикатор включался через раз. Потом сам "исправился" и года два, наверное, работал без замечаний. А вот с весны горит постоянно, мне к микрику добираться неохота, жду, может сам вспомнит, как надо. :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mollymo 0 Жалоба #4 Опубликовано 31 августа, 2009 жду, может сам вспомнит, как надо. :grin: Ясно,спасибо.А я тоже подожду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozer 0 Жалоба #5 Опубликовано 31 августа, 2009 у мну бывало - просто лампочка индикатора перегорала :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stig-up 0 Жалоба #6 Опубликовано 31 августа, 2009 ХА у меня такаеже фигня то горит то не горит!!! живет своей жизнью!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Викторыч 3 Жалоба #7 Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) ....жду, может сам вспомнит, как надо. Не Вова, ён уже ничего и никого не вспомнит. Это трабл проводки, она где-то подтерлась (я думаю что смотреть надо косу идущую в сторону коробки) и подкорачивает на массу. Смотри подтертые красные проводочки. Изменено 1 сентября, 2009 пользователем Викторыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey 3 Жалоба #8 Опубликовано 1 сентября, 2009 Не Вова, ён уже ничего и никого не вспомнит. Это трабл проводки, она где-то подтерлась (я думаю что смотреть надо косу идущую в сторону коробки) и подкорачивает на массу. Смотри подтертые красные проводочки. Пасиб, Мих. Сам тоже так думаю, надеюсь в эти выходные выделить для этого время. Хочется шобы все в машине работало правильно. Ну или хотя бы лампочки. :grin: Если настрой есть, приезжай вечерком в выходные, я днем все сделаю, вечером отметим, повеселимси... :gathering: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Викторыч 3 Жалоба #9 Опубликовано 1 сентября, 2009 Если настрой есть, приезжай вечерком в выходные, я днем все сделаю, вечером отметим, повеселимси... :gathering: Настрой у мну есть всегда, но выходных нету, у мну до сих пор ремонт в хате. Я его собираюсь бросить и свалить в Карелию на охоту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romario 0 Жалоба #10 Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) Пасиб, Мих. Сам тоже так думаю, надеюсь в эти выходные выделить для этого время. Хочется шобы все в машине работало правильно. Ну или хотя бы лампочки. :grin: Если настрой есть, приезжай вечерком в выходные, я днем все сделаю, вечером отметим, повеселимси... :gathering: Вовка, а мы вот посылочку получили из Новороса :blush2: , так вот.... делай машину и приезжай вечерком в субботу в гости, повеселимся, отметим :beer2: :grin: Изменено 1 сентября, 2009 пользователем romario Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey 3 Жалоба #11 Опубликовано 1 сентября, 2009 Вовка, а мы вот посылочку получили из Новороса :blush2: , так вот.... делай машину и приезжай вечерком в субботу в гости, повеселимся, отметим :beer2: :grin: Чтоб повеселиться, мне машинка и не нужна совсем, как в пословице: "На хрена козе баян, она и так веселая". :pardon: :rofl: Насчет субботы поговорю с Анькой. Пока настрой боевой. А если мы к тебе втроем заявимся, с животиной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romario 0 Жалоба #12 Опубликовано 2 сентября, 2009 Чтоб повеселиться, мне машинка и не нужна совсем, как в пословице: "На хрена козе баян, она и так веселая". :pardon: :rofl: Насчет субботы поговорю с Анькой. Пока настрой боевой. А если мы к тебе втроем заявимся, с животиной? Ну так и животина повеселится :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey 3 Жалоба #13 Опубликовано 2 сентября, 2009 А может тебя Настя днем по грибы отпустит? Сразу и приготовим! :russian: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Викторыч 3 Жалоба #14 Опубликовано 2 сентября, 2009 А если мы к тебе втроем заявимся, с животиной? Сразу и приготовим! :russian: Живодёры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romario 0 Жалоба #15 Опубликовано 2 сентября, 2009 А может тебя Настя днем по грибы отпустит? Сразу и приготовим! :russian: Да она и сама рада будет прогуляться по грибы :grin: Мне только сперва брату нужно по машине помочь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey 3 Жалоба #16 Опубликовано 2 сентября, 2009 Живодёры Во-первых, не зря ж мы ее растили, в во-вторых, неча завидовать, присоединяйся. Специяльных грибков в лесу на всех хватит. :grin: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Да она и сама рада будет прогуляться по грибы :grin: Мне только сперва брату нужно по машине помочь... Я те звякну в тяпницу. :derisive: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Викторыч 3 Жалоба #17 Опубликовано 2 сентября, 2009 ....неча завидовать, присоединяйся. Специяльных грибков в лесу на всех хватит.Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Вова, я тебе в прошлый раз говорил, нельзя кушать красные грибы с белыми точками на шляпке, а тем более настоенные на белорусском самогоне. У меня ещё с прошлого года живут на шифонере хомячёк, попугайчик и жираф, надо сначала с этими разобраться, а потом уже за новыми грибами ехать. Да и утебя я смотрю эта такса тоже пока живёт. :drag: А кстати куда собираетесь (в смысле за грибами)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey 3 Жалоба #18 Опубликовано 2 сентября, 2009 Вова, я тебе в прошлый раз говорил, нельзя кушать красные грибы с белыми точками на шляпке, а тем более настоенные на белорусском самогоне. У меня ещё с прошлого года живут на шифонере хомячёк, попугайчик и жираф, надо сначала с этими разобраться, а потом уже за новыми грибами ехать. Да и утебя я смотрю эта такса тоже пока живёт. :drag: А кстати куда собираетесь (в смысле за грибами)? Куда Рома скажет, туда и двинем. но, я так понимаю, недалеко от Всеволожска, не столько грибы, скока воздухом подышать. Настоенном на белорусском самогоне и новороссийском вине. :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты