Кислый 1 Жалоба #1 Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) Всем привет! Поделитесь опытом. Нужно снять фару, все открутил, а вот снять шток корректора не могу, боюсь сломать. Сам моторчик провернул на 90 градусов, висит свободно. Только вот пластиковый шток из пластикого сухаря не могу извлечь. Может есть какя то хитрость? Прежде чем ломать решил спросить у народа. Спасибо. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Изменено 3 сентября, 2009 пользователем Кислый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey 3 Жалоба #2 Опубликовано 3 сентября, 2009 Я пользовался силой. Пока, тьфу-тьфу (3р.) помогало без последствий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baltika 1 Жалоба #3 Опубликовано 4 сентября, 2009 Маслицем обильно шприцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny 6 Жалоба #4 Опубликовано 4 сентября, 2009 Я пользовался силой. Пока, тьфу-тьфу (3р.) помогало без последствий. То же... Никак не снять было... Думаю- ну и хрен с ним, пусть ломается... А оно нормально снялось.... :russian: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кислый 1 Жалоба #5 Опубликовано 4 сентября, 2009 Спасибо! Буду стягивать, там видимо шаровый наконечник внутри? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кислый 1 Жалоба #6 Опубликовано 4 сентября, 2009 ребята, как должно сняться? пластиковый вкладыш должен остаться в металле или выдирать вместе с ним? спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny 6 Жалоба #7 Опубликовано 4 сентября, 2009 ребята, как должно сняться? пластиковый вкладыш должен остаться в металле или выдирать вместе с ним?спасибо. Шарик на штоке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кислый 1 Жалоба #8 Опубликовано 4 сентября, 2009 Шарик на штоке. СПС! завтра буду раскачивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кислый 1 Жалоба #9 Опубликовано 5 сентября, 2009 Раскачал! Все сделал, как советовали! :victory: Всем спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты