FRONTOVIK 12 Жалоба #1 Опубликовано 3 сентября, 2009 :russian: Подскажите, люди добрые! Какое масло и сколько льётся в раздатку? Мануалы лежат на даче, а сегодня заметил подтёк из-под сливного болта. Чего там залито - без понятия. Хочу залить туда свежее и в нужном кол-ве в эти выхи. :russian: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кислый 1 Жалоба #2 Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) :russian: Подскажите, люди добрые! Какое масло и сколько льётся в раздатку? Мануалы лежат на даче, а сегодня заметил подтёк из-под сливного болта. Чего там залито - без понятия. Хочу залить туда свежее и в нужном кол-ве в эти выхи. :russian: в свою заливал: корбка-3литра, раздатка-1,5 литра Туда и туда 5W40 TEXACO. Изменено 3 сентября, 2009 пользователем Кислый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey 3 Жалоба #3 Опубликовано 3 сентября, 2009 :russian: Подскажите, люди добрые! Какое масло и сколько льётся в раздатку? Мануалы лежат на даче, а сегодня заметил подтёк из-под сливного болта. Чего там залито - без понятия. Хочу залить туда свежее и в нужном кол-ве в эти выхи. :russian: Юрка, тебе сюда: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты