Cooler 0 Жалоба #1 Опубликовано 6 октября, 2009 Может быть, это кому-то поможет. Стал глючить датчик уровня топлива. Когда бак неполный, стрелка указателя уровня топлива падала до нуля, моргала лампа уровня, включались оба вентилятора на радиаторе, верхний шланг, подходящий к радиатору системы охлаждения двигателя сжимался... Мастера ТО недоумевали, но... именно датчик уровня топлива был причиной всех бед. После припаивания новой щетки все пришло в норму. :russian: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miluba 0 Жалоба #2 Опубликовано 6 октября, 2009 Мастера ТО недоумевали, но... именно датчик уровня топлива был причиной всех бед. После припаивания новой щетки все пришло в норму. :russian: Да... У меня вот тоже датчик уровня топлива сдох... :russian_roulette: Только вот до него добираться геморойно... :swoon2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panzerfuehrer 1 Жалоба #3 Опубликовано 6 октября, 2009 Да... У меня вот тоже датчик уровня топлива сдох... :russian_roulette: Только вот до него добираться геморойно... :swoon2: В чем же геморрой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOVAN-78 3 Жалоба #4 Опубликовано 6 октября, 2009 В чем же геморрой? А у него дырдочки нету,лючек пропилить надо,и гемороя не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panzerfuehrer 1 Жалоба #5 Опубликовано 6 октября, 2009 А у него дырдочки нету,лючек пропилить надо,и гемороя не будет. А, ну пусть глянет фотки... Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. комментарии пока нет времени писать, ибо занимаюсь другой страничкой и работы там много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cooler 0 Жалоба #6 Опубликовано 6 октября, 2009 А что касаемо неисправного датчика уровня топлива, то опасность обсушить топливный насос весьма велика... :umnik2: Я вот так и доездился - пару раз обсох - насос и "завис", так что процедура съема бензобака стала неизбежной. Лючок, конечно, дело хорошее, но резать живое железо как-то стремно... :mda: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stig-up 0 Жалоба #7 Опубликовано 7 октября, 2009 я порезал=)))))))) 2раза нипожелел!!! а на СТО 4 тыщи хотят снять поставить бак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miluba 0 Жалоба #8 Опубликовано 7 октября, 2009 Лючок, конечно, дело хорошее, но резать живое железо как-то стремно... :mda: Да вот мне тоже как-то стремновато... Хотя... А почему бы и нет? :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panzerfuehrer 1 Жалоба #9 Опубликовано 7 октября, 2009 Да вот мне тоже как-то стремновато... Хотя... А почему бы и нет? :smile3: А в самом деле, что плохого в лючке? :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miluba 0 Жалоба #10 Опубликовано 7 октября, 2009 А в самом деле, что плохого в лючке? :grin: Дырка. Вот я бы поняла, если бы завод-изготовитель её предусмотрел, а так... :acute: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panzerfuehrer 1 Жалоба #11 Опубликовано 7 октября, 2009 Дырка. Вот я бы поняла, если бы завод-изготовитель её предусмотрел, а так... :acute: Как ни удивительно - предусмотрел. Странно, да? :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey 3 Жалоба #12 Опубликовано 7 октября, 2009 Лючок, конечно, дело хорошее, но резать живое железо как-то стремно... :mda:Да вот мне тоже как-то стремновато... Хотя... А почему бы и нет? :smile3: Да реж, не думай. Только жизнь себе легче сделаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny 6 Жалоба #13 Опубликовано 7 октября, 2009 Дырка. Вот я бы поняла, если бы завод-изготовитель её предусмотрел, а так... :acute: Заводская разметка. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panzerfuehrer 1 Жалоба #14 Опубликовано 7 октября, 2009 Заводская разметка. Только имхо лучше не по разметке резать и немного побольше, иначе будет не оч удобно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
metis 0 Жалоба #15 Опубликовано 7 октября, 2009 я порезал=)))))))) 2раза нипожелел!!! а на СТО 4 тыщи хотят снять поставить бак А там когда режешь, ничего не "порюхаешь"? В смысле можно вырезать не стремаясь , что что то перепилишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panzerfuehrer 1 Жалоба #16 Опубликовано 7 октября, 2009 А там когда режешь, ничего не "порюхаешь"?В смысле можно вырезать не стремаясь , что что то перепилишь? В колесную арку лучше доску широкую запихать на всякий... Только на спортах такой лючок не канает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
metis 0 Жалоба #17 Опубликовано 7 октября, 2009 Только на спортах такой лючок не канает. Опа! Поясните пжалста? А чито надо делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panzerfuehrer 1 Жалоба #18 Опубликовано 7 октября, 2009 Поясните пжалста? А чито надо делать? Ну на спортах бак не под багажником, а вроде под задними сиденьями... Это к SaS, Бармалею.. они подскажут наверно.. :victory: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny 6 Жалоба #19 Опубликовано 7 октября, 2009 А там когда режешь, ничего не "порюхаешь"? В смысле можно вырезать не стремаясь , что что то перепилишь? Не... Мост вроде чуть в стороне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cooler 0 Жалоба #20 Опубликовано 8 октября, 2009 Не... Мост вроде чуть в стороне... А в ОФБ (IR) бывает лючок? :to_become_senile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санчелло 0 Жалоба #21 Опубликовано 11 октября, 2009 А в ОФБ (IR) бывает лючок? :to_become_senile: На ОФБ нету,и не рекомендуют резать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cooler 0 Жалоба #22 Опубликовано 14 октября, 2009 На ОФБ нету,и не рекомендуют резать. Пасипки, буду знать. :russian: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miluba 0 Жалоба #23 Опубликовано 2 ноября, 2009 Заводскую разметку - ВТОПКУ! :snooks: А вот Кириллу спасибо за ссылку! :meeting: Главное, вовремя! Как раз издох совсем бензонасос... :cray: Думала: "Ну, наконец-то буду как белый человек ездить с рабочим датчиком уровня топлива... Заодно уж и его починим..." Прикол в том, что не работал он из-за проводов, которые через салон идут... :pilot: Целый год ездила по "интуиции" и дальше так-же. Найти разгадку нашли, а вот починить еще не успела... :to_become_senile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panzerfuehrer 1 Жалоба #24 Опубликовано 2 ноября, 2009 А вот Кириллу спасибо за ссылку! :meeting: Главное, вовремя! Как раз издох совсем бензонасос... Ну здорово, что кому-то пригодилось :) Надо будет еще нафоткать про настройку гидротолкателей на рабочем двигателе :grin: И про замену лямбды... ну и всякое такое еще)) Жаль нет времени совсем, надо другой сайт доделывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты