Антон 0 Жалоба #1 Опубликовано 17 октября, 2009 Каждый день, что то новенькое! Вопросы и ответы... тема сегодняшнего дня - сцепление. которое нужно срочно менять, но к сожалению не могу найти нажимной подшипник ! может быть кто то сможет подсказать от какой марки машины можно поставить или же , что можно сворганить на замену.заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 0 Жалоба #2 Опубликовано 23 октября, 2009 еше один вопросик - генератор у меня стоит Bosh, на 120 ампер ! не могу на него найти диоды и втулку ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panzerfuehrer 1 Жалоба #3 Опубликовано 23 октября, 2009 еше один вопросик - генератор у меня стоит Bosh, на 120 ампер ! не могу на него найти диоды и втулку ! Штатно на 120А не ставились на ОФА, так что еще надо знать какой конкретно генератор, у боша их же ж дофига) А где чего найти в Израиле... вряд ли кто-то тут знает... тема сегодняшнего дня - сцепление. Какая коробка или хотя бы двиг какой у Вас? Мы не телепаты :derisive: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 0 Жалоба #4 Опубликовано 23 октября, 2009 двигатель X20SE 2.0 , коробка правда незнаю какой модели, но то что родная так я на все 100% уверен.. а номер Bosh генератора- Bosch 1 197 311 214 EL 14 V Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panzerfuehrer 1 Жалоба #5 Опубликовано 24 октября, 2009 а номер Bosh генератора- Bosch 1 197 311 214 EL 14 V Почему-то по этому номеру пробивается не генератор, а бошевский релуглятор напряжения со щетками. двигатель X20SE 2.0 , коробка правда незнаю какой модели, но то что родная так я на все 100% уверен.. По каталогу www.elcats.ru, подшипник выжимной, номер 06 68 335 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты