Panzerfuehrer 1 Жалоба #1 Опубликовано 21 октября, 2009 Люди, у кого-нить есть кожух на цепь грм? Дайте попользоваться плиз! С меня "пивчарское". Или мож где по-быстрому сварить грамотный кожух по чертежу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOVAN-78 3 Жалоба #2 Опубликовано 21 октября, 2009 Люди, у кого-нить есть кожух на цепь грм? Дайте попользоваться плиз! С меня "пивчарское".Или мож где по-быстрому сварить грамотный кожух по чертежу? Кожух,это что бы (рожу)личико маслом не забрызгало? когда годрики регулировать буш. А какую нибудь баклашку приспособить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panzerfuehrer 1 Жалоба #3 Опубликовано 21 октября, 2009 Кожух,это что бы (рожу)личико маслом не забрызгало? когда годрики регулировать буш. Да-да, я про него. А какую нибудь баклашку приспособить? Скорее всего придется. Только это не самый лучший вариант... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny 6 Жалоба #4 Опубликовано 21 октября, 2009 Люди, у кого-нить есть кожух на цепь грм? Дайте попользоваться плиз! С меня "пивчарское".Или мож где по-быстрому сварить грамотный кожух по чертежу? А есть чертёж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panzerfuehrer 1 Жалоба #5 Опубликовано 21 октября, 2009 А есть чертёж? В книге по фронтере, щиток нарисован, размеры даны... если я правильно понял то это как раз оно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny 6 Жалоба #6 Опубликовано 21 октября, 2009 В книге по фронтере, щиток нарисован, размеры даны... если я правильно понял то это как раз оно. Тащи книжку и железку... :derisive: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panzerfuehrer 1 Жалоба #7 Опубликовано 21 октября, 2009 Тащи книжку и железку... :derisive: Могу отсканировать и прислать. С железками сложнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny 6 Жалоба #8 Опубликовано 21 октября, 2009 Могу отсканировать и прислать. С железками сложнее... Пришли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FRONTOVIK 12 Жалоба #9 Опубликовано 21 октября, 2009 Не заморачивайтесь, братцы! Никакие кожухи колхозные не спасут. Занимался я ентим делом с недельку назад. Чего только не придумывал у себя на даче с кожухом - изголялся всячески! Результат был одинаков - потеря по маслу и я в масле как из пуливизатора. Выход один-брать на разборке клапанную крышку, сносить все потроха внутренние нАх и и резать болгарином над регулировочными гайками окно для для доступа к оным. :russian: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panzerfuehrer 1 Жалоба #10 Опубликовано 21 октября, 2009 Пришли. A 168 мм B 75 мм C 12 мм D 4,8 мм E 23 мм F 180 мм G 10 мм H 25 мм J 70 мм Никакие кожухи колхозные не спасут. Подозреваю, что больше всего масла летит с цепи и расположена она как раз спереди... Так что грех не закрыть ее понадежнее. Или ты не согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FRONTOVIK 12 Жалоба #11 Опубликовано 21 октября, 2009 Летит не только с цепи, но и коромысел. И летит маслице здорово. :russian: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny 6 Жалоба #12 Опубликовано 21 октября, 2009 A 168 ммB 75 мм C 12 мм D 4,8 мм E 23 мм F 180 мм G 10 мм H 25 мм J 70 мм Что-то я не понял на этом чертёжике про сварку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phil78 2 Жалоба #13 Опубликовано 22 октября, 2009 Что-то я не понял на этом чертёжике про сварку... А чего ж там непонятного, нет её там :) Гнутая железяка, хоть оцинковка и усё %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panzerfuehrer 1 Жалоба #14 Опубликовано 22 октября, 2009 А чего ж там непонятного, нет её там :) Гнутая железяка, хоть оцинковка и усё %) Нас в школе на труде только терки из банок консервных учили делать :grin: :pardon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny 6 Жалоба #15 Опубликовано 22 октября, 2009 А чего ж там непонятного, нет её там :) Это-то я понял... :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panzerfuehrer 1 Жалоба #16 Опубликовано 23 октября, 2009 Купил сёдни за 200р клапанную крышку от какого-то доисторического Опэль-Рекорда, прорежу в ней дырки под головку ключа для регулировки коромысел. Говорят, что с такой крышкой настраивать сухо и комфортно мол ни капельки в мордофон не прилетит :russian: а понадобиться она может еще не раз... :to_become_senile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты