romario 0 Жалоба #1 Опубликовано 3 ноября, 2009 Суть проблемы такова... Всё чаще и чаще мне приходится сидеть и дёргать стартером, пока бендикс войдёт в зацепление :aggressive: Сколько это может стоить и какие заморочки при замене :russian: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
metis 0 Жалоба #2 Опубликовано 3 ноября, 2009 Суть проблемы такова... Всё чаще и чаще мне приходится сидеть и дёргать стартером, пока бендикс войдёт в зацепление :aggressive: Сколько это может стоить и какие заморочки при замене :russian: Рома? А эт точна бендикс? Или стартёру хана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romario 0 Жалоба #3 Опубликовано 3 ноября, 2009 Рома? А эт точна бендикс? Или стартёру хана? Я не думаю, что хана стартёру... Крутит то он хорошо... Да и вообще, ситуёвина один в один у меня уже бывала на предыдущих жигулях... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
metis 0 Жалоба #4 Опубликовано 3 ноября, 2009 Я не думаю, что хана стартёру... Крутит то он хорошо... Да и вообще, ситуёвина один в один у меня уже бывала на предыдущих жигулях... У меня просто такие "пляски с бубном" были вначале прошлой зимы! Ключ поворачиваешь - релюха клацает , и не заводица! Разобрали стартёр , а там почти щёток не осталось! БУ-шные была чёт не судьба нигде достать - купил на Стакановцев новый стартер! Полёт нормальный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FRONTOVIK 12 Жалоба #5 Опубликовано 3 ноября, 2009 Я не думаю, что хана стартёру... Крутит то он хорошо... Да и вообще, ситуёвина один в один у меня уже бывала на предыдущих жигулях... Ой, Ромыч, не сыпь мне соль на сахар! Я эту проблему решаю второй год. :russian_roulette: Что было сделано: 1. Зачистка контакта под расширительным бочком - ноль. 2. Замена втягивающего (мысли-"типа пятаки подгорели") - ноль. 3. Зачистка ВСЕХ контактов и, прошу прощения, сочленения проводов - ноль. 4. Замена контактной группы замка зажигания - ноль. 5. Правка наколоченных зубцов в стартере - ноль. Проблема была частично решена зачисткой плюсового входа на втягивающем с заменой гаечек на латунные с юбкой. Чего рыть дальше - не знаю. :tease: :russian: Пы.Сы. И вот ведь что характерно - при прямой подаче тока на стартер от аккума - нет проблем! :yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romario 0 Жалоба #6 Опубликовано 3 ноября, 2009 Ой, Ромыч, не сыпь мне соль на сахар! Я эту проблему решаю второй год. :russian_roulette: Что было сделано: 1. Зачистка контакта под расширительным бочком - ноль. 2. Замена втягивающего (мысли-"типа пятаки подгорели") - ноль. 3. Зачистка ВСЕХ контактов и, прошу прощения, сочленения проводов - ноль. 4. Замена контактной группы замка зажигания - ноль. 5. Правка наколоченных зубцов в стартере - ноль. Проблема была частично решена зачисткой плюсового входа на втягивающем с заменой гаечек на латунные с юбкой. Чего рыть дальше - не знаю. :tease: :russian: Пы.Сы. И вот ведь что характерно - при прямой подаче тока на стартер от аккума - нет проблем! :yahoo: О, точно!!! Подам напрямую на стартер и видно будет в какую сторону рыть :acute: Юра, СПАСИБО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empyrium 4 Жалоба #7 Опубликовано 3 ноября, 2009 1. Зачистка контакта под расширительным бочком - ноль. Этот разъем вселенское зло.... Пока его не выкинул очстрадал. Машину глушишь и не завести (только отверткой)... через полчаса все ок... музыку громко врубаешь магнитолла гаснет (при не заведенном двигателе т.е. без генератора). Ставьте перемычку или меняйте провод целиком... Я уже 4 месяца как забыл об ентом ужасе..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romario 0 Жалоба #8 Опубликовано 3 ноября, 2009 Этот разъем вселенское зло.... Пока его не выкинул очстрадал. Машину глушишь и не завести (только отверткой)... через полчаса все ок... музыку громко врубаешь магнитолла гаснет (при не заведенном двигателе т.е. без генератора). Ставьте перемычку или меняйте провод целиком... Я уже 4 месяца как забыл об ентом ужасе..... Антох, ну как поподробнее об этом... Я думал, что вопрос в принципе в замене бендикса , а тут вон в какие дебри полезли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romario 0 Жалоба #9 Опубликовано 4 ноября, 2009 В общем, сегодня удостоверился, что дело именно в бендиксе, а не в электрике... Надо стартер перебирать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra 0 Жалоба #10 Опубликовано 5 ноября, 2009 Надо стартер перебирать... На Маршале (Жукова) новое втягивающее - 1400, новый бендикс - 1600. Если правильно помню. Симптомы были один в один как у тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romario 0 Жалоба #11 Опубликовано 5 ноября, 2009 На Маршале (Жукова) новое втягивающее - 1400, новый бендикс - 1600. Если правильно помню.Симптомы были один в один как у тебя. Цены на всех авторынках в этой сфере одинаковые, порыл в интернете, так так одна контора на всех рынках, так что поеду на Хасанский, от дома очень близко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romario 0 Жалоба #12 Опубликовано 7 ноября, 2009 Отремонтировал сегодня Фросю.... Замена бендикса и планетрки..За всё про всё 2700 рубликов, учитывая, что они сами снимали и ставили... В общем, я доволен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты