miluba 0 Жалоба #1 Опубликовано 9 ноября, 2009 СоБратья! Может, кто подскажет, где нормально делают глушители? Или хотя бы посмотрят... :patsak: Мой по днищу начал постукивать, особенно на поворотах и кочках... Что-то не хоца глушак потерять по дороге... :to_become_senile: :swoon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panzerfuehrer 1 Жалоба #2 Опубликовано 9 ноября, 2009 СоБратья! Может, кто подскажет, где нормально делают глушители? Или хотя бы посмотрят... :patsak: Мой по днищу начал постукивать, особенно на поворотах и кочках... Что-то не хоца глушак потерять по дороге... :to_become_senile: :swoon: У меня когда клушак отвалился - он очень удачно лег на рессору :derisive: К Паштету съездить, например... ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miluba 0 Жалоба #3 Опубликовано 9 ноября, 2009 У меня когда клушак отвалился - он очень удачно лег на рессору :derisive: К Паштету съездить, например... ? Была вчера... Так, заезжала в гости, посмотреть, как устроились... Я так поняла, у него пока все забито... Как-то он уверенно так и не сказал, когда заехать можно... :to_become_senile: Да и у меня еще подозрение, что там без аргона не обойтись... А в четверг поездка на Псковщину предстоит :dance: Вот блин, как отвалится по дороге :russian_roulette: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panzerfuehrer 1 Жалоба #4 Опубликовано 9 ноября, 2009 Да и у меня еще подозрение, что там без аргона не обойтись... Ежели там крюк отломился... в чем сложность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miluba 0 Жалоба #5 Опубликовано 9 ноября, 2009 Ежели там крюк отломился... в чем сложность? А ежели банка отгнила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panzerfuehrer 1 Жалоба #6 Опубликовано 9 ноября, 2009 А ежели банка отгнила? Труба с фланцев выпадает? Как временный вариант подварить можно, но лучше поменять конечно. Ибо гнильё варить толку мало. Надо было Паштета под машину загнать он бы хоть глянул и сказал как быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miluba 0 Жалоба #7 Опубликовано 9 ноября, 2009 Т Надо было Паштета под машину загнать он бы хоть глянул и сказал как быть. Темно было... И Паша так грустно сказал: "Давай сейчас смотреть не будем"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panzerfuehrer 1 Жалоба #8 Опубликовано 9 ноября, 2009 "Давай сейчас смотреть не будем"... :rofl: Надо было напрячь етого джентельмена, чо ему трудно слазить зыркнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miluba 0 Жалоба #9 Опубликовано 9 ноября, 2009 :rofl: Надо было напрячь етого джентельмена, чо ему трудно слазить зыркнуть? Сегодня после работы еду напрягать... :to_become_senile: Уже созвонилась с его совестью и жалостью! :telephone: :russian: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey 3 Жалоба #10 Опубликовано 9 ноября, 2009 Ну, не знаю, поможет ли тебе это, но отличная контора, существует уже лет 20 на углу Полюстровского и Кантемировской. И по ценам и по подходу к клиенту. Там рекламы у нее вывешено - полно, надумаешь поехать - не промахнешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panzerfuehrer 1 Жалоба #11 Опубликовано 9 ноября, 2009 Сегодня после работы еду напрягать... :to_become_senile: Уже созвонилась с его совестью и жалостью! Хм... я с ним вчера созванивался, он сказал заезжай.. Только что у него был говорит мол все занято оба поъемника и еще одна машина не на подъемнике... :diablo: ну мож оно и к лучшему :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miluba 0 Жалоба #12 Опубликовано 10 ноября, 2009 Хм... я с ним вчера созванивался, он сказал заезжай.. Только что у него был говорит мол все занято оба поъемника и еще одна машина не на подъемнике... :diablo: ну мож оно и к лучшему :grin: Просто ты созванивался с Пашей, а я с его совестью и жалостью (см.выше :acute: ) :grin: А на самом деле, вчера были некоторые сложности... Тоже пришлось ждать... Но "терпение и труд все перетрут"... :victory: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты