Али 0 Жалоба #1 Опубликовано 3 января, 2010 (изменено) Гтц на ОФУ с бачком идёт новый или нет? Знает кто нибудь? Изменено 4 января, 2010 пользователем Али Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panzerfuehrer 1 Жалоба #2 Опубликовано 3 января, 2010 Гтц на ОФУ с бачком идёт новая или нет? Знает кто нибудь? Как правило, без. Да еще и лажа приходит, не по размеру посадочное место... Вот на Исудзу покупали в Москве и по размеру и с бачком. Кстати на всех фронтерах что видел на ГТЦ стоит значок азлк, то бишь Isuzu. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Али 0 Жалоба #3 Опубликовано 4 января, 2010 Как правило, без. Да еще и лажа приходит, не по размеру посадочное место... Вот на Исудзу покупали в Москве и по размеру и с бачком. Кстати на всех фронтерах что видел на ГТЦ стоит значок азлк, то бишь Isuzu. Чёрт знает что. А что же мне делать? Точно проносились резинки между бачком и самим цилиндром. А цилиндр мой исузу. Мож ремкомплект купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miluba 0 Жалоба #4 Опубликовано 4 января, 2010 Чёрт знает что. А что же мне делать? Точно проносились резинки между бачком и самим цилиндром. А цилиндр мой исузу. Мож ремкомплект купить? Если я правильно понимаю, у тебя цилинд такой-же, как и у меня... Аналогов его нигде нет, а оригинал стоит 14 тыч!!! :swoon2: А другой, который есть и дешевле - не подходит. Мой вопрос решился, как всегда, через разборку! :victory: цена вопроса - 2500р. Цилиндр в сборе с бачоком. Есть в Невском лесопарке у Георгия (8-921-846-51-11 (Евгений)) и на углу Бестужевской и Лабораторного (8-921-900-1780 (Федор)) Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panzerfuehrer 1 Жалоба #5 Опубликовано 4 января, 2010 Если я правильно понимаю, у тебя цилинд такой-же, как и у меня... Аналогов его нигде нет, а оригинал стоит 14 тыч!!! :swoon2: А другой, который есть и дешевле - не подходит. С Паштетом по экзисту смотрели, разные есть, которые пробиваются чОтко на Фронтеру, но почему-то не такие как надо. Почему так - не понятно.... А что касается аналогов, то приколхозить можно при желании чо угодно, вместе с вакуумником за одно :grin: Мой вопрос решился, как всегда, через разборку! :victory: цена вопроса - 2500р. Цилиндр в сборе с бачоком. А в Москве за 2000 новый оригинал от Isuzu брали, тож с бачком... Эх, цены... Вообще если цилиндр целый, то нафиг его менять, ремкомплектом обойтись можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miluba 0 Жалоба #6 Опубликовано 4 января, 2010 С Паштетом по экзисту смотрели, разные есть, которые пробиваются чОтко на Фронтеру, но почему-то не такие как надо. Почему так - не понятно....А что касается аналогов, то приколхозить можно при желании чо угодно, вместе с вакуумником за одно :grin: А в Москве за 2000 новый оригинал от Isuzu брали, тож с бачком... Эх, цены... Вообще если цилиндр целый, то нафиг его менять, ремкомплектом обойтись можно. Они есть в двух вариантах. По этому году ставились вот такие вот хитрые. По экзисту по вин-номеру именно они и пробиваются. А у меня ремкомплектом было не обойтись... иначе Паштет так бы и сделал... А еще знакомый себе ставил от какой-то Мазды, только вот от какой - не помнит. Ходил со своим и подбирал, что подойдет... У меня, к сожалению, такой возможности не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты