абырвалГ 0 Жалоба #1 Опубликовано 5 июня, 2005 Где в питере можно отремонтировать подушку водительского сидения, а то сажусь, как в яму? :this: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny 6 Жалоба #2 Опубликовано 5 июня, 2005 Где в питере можно отремонтировать подушку водительского сидения, а то сажусь, как в яму? :this: Вот бы и мне узнать... :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тепловозник 0 Жалоба #3 Опубликовано 5 июня, 2005 Это ты про "шишигу"??? :-))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
абырвалГ 0 Жалоба #4 Опубликовано 5 июня, 2005 ОФА 2.4 1992 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny 6 Жалоба #5 Опубликовано 5 июня, 2005 Это ты про "шишигу"??? :-))) Ты не путай людей... :derisive: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey_090 0 Жалоба #6 Опубликовано 6 июня, 2005 Я в веселом поселке заезжал по рекламе (перетяжка седений, чехлы на заказ) сказали так: снимаем седенья старые - ставим обратно как новые, я видел образцы мне понравились, насчитали мне за весь салон 9000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КвазиМорда 0 Жалоба #7 Опубликовано 6 июня, 2005 Я в веселом поселке заезжал по рекламе (перетяжка седений, чехлы на заказ) сказали так: снимаем седенья старые - ставим обратно как новые, я видел образцы мне понравились, насчитали мне за весь салон 9000 рублей. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. О! Явки-телефоны в студию!!!! А то уменя отъезжать перестали, оба =0( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey_090 0 Жалоба #8 Опубликовано 6 июня, 2005 ...а визитку я не сохранил. :nea: Териториально - см. карту и двигай по указателям, Ген но мне кажется что механизмы сидений они не ремонтируют. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tox78 1 Жалоба #9 Опубликовано 10 июня, 2005 А Наташу покличте, она давале мне адресок где ей на Родео перетягивали сиденья, ей понравилось. У меня адрес этой конторы есть дома - соответственно закину только в Понедельник По цене говорила очень бюджетно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты