абырвалГ Жалоба #1 Опубликовано 5 июня, 2005 Где в питере можно отремонтировать подушку водительского сидения, а то сажусь, как в яму? :this: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny Жалоба #2 Опубликовано 5 июня, 2005 Где в питере можно отремонтировать подушку водительского сидения, а то сажусь, как в яму? :this: Вот бы и мне узнать... :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тепловозник Жалоба #3 Опубликовано 5 июня, 2005 Это ты про "шишигу"??? :-))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
абырвалГ Жалоба #4 Опубликовано 5 июня, 2005 ОФА 2.4 1992 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny Жалоба #5 Опубликовано 5 июня, 2005 Это ты про "шишигу"??? :-))) Ты не путай людей... :derisive: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey_090 Жалоба #6 Опубликовано 6 июня, 2005 Я в веселом поселке заезжал по рекламе (перетяжка седений, чехлы на заказ) сказали так: снимаем седенья старые - ставим обратно как новые, я видел образцы мне понравились, насчитали мне за весь салон 9000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КвазиМорда Жалоба #7 Опубликовано 6 июня, 2005 Я в веселом поселке заезжал по рекламе (перетяжка седений, чехлы на заказ) сказали так: снимаем седенья старые - ставим обратно как новые, я видел образцы мне понравились, насчитали мне за весь салон 9000 рублей. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. О! Явки-телефоны в студию!!!! А то уменя отъезжать перестали, оба =0( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey_090 Жалоба #8 Опубликовано 6 июня, 2005 ...а визитку я не сохранил. :nea: Териториально - см. карту и двигай по указателям, Ген но мне кажется что механизмы сидений они не ремонтируют. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tox78 Жалоба #9 Опубликовано 10 июня, 2005 А Наташу покличте, она давале мне адресок где ей на Родео перетягивали сиденья, ей понравилось. У меня адрес этой конторы есть дома - соответственно закину только в Понедельник По цене говорила очень бюджетно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты