Panzerfuehrer 1 Жалоба #1 Опубликовано 16 февраля, 2010 Нужна помощь! Похоже у меня наконец-то умерло сцепление :wavecry: Ехал на работу и ничто не предвещало беды, но уже когда до работы оставалось километр-два у меня либо что-то заклинило, либо отказало сцепление... Не хочет трогаться, когда тронется и разгонится вроде ничего, но трогается с большим трудом. Когда были морозы свистел выжимной (хотя и новый стоит), может в этом и причина. Куда податься? Запчастей ессно пока нету. Авто стоит на боровой, не уверен что смогу доехать до подъемника сам... Помогите хотя бы советом :slap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOVAN-78 3 Жалоба #2 Опубликовано 16 февраля, 2010 Panzerfuehrer сказал: Нужна помощь! Похоже у меня наконец-то умерло сцепление :wavecry: Ехал на работу и ничто не предвещало беды, но уже когда до работы оставалось километр-два у меня либо что-то заклинило, либо отказало сцепление... Не хочет трогаться, когда тронется и разгонится вроде ничего, но трогается с большим трудом. Когда были морозы свистел выжимной (хотя и новый стоит), может в этом и причина. Куда податься? Запчастей ессно пока нету. Авто стоит на боровой, не уверен что смогу доехать до подъемника сам... Помогите хотя бы советом :slap: Читать больше Когда летит сцепление машин не едет,очень плохо разгоняется,обороты растут,а ходу нет. Если трогается с трудом,сцепление отпскаеш,а она пытается глохнуть,смотри с начала ходовую,как колесики крутятся.Потм уже глубже копать.Как то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panzerfuehrer 1 Жалоба #3 Опубликовано 16 февраля, 2010 Счас сбегал, со сцеплением всё ок, трогается легко со второй даже, без газу. В чем был трабл - хз, мистика. Но вот что обнаружилось - третий горшок не работает, свеча в бензине... ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phil78 2 Жалоба #4 Опубликовано 16 февраля, 2010 VOVAN-78 сказал: Когда летит сцепление машин не едет,очень плохо разгоняется,обороты растут,а ходу нет.Если трогается с трудом,сцепление отпскаеш,а она пытается глохнуть,смотри с начала ходовую,как колесики крутятся.Потм уже глубже копать.Как то так. Читать больше Я занимался чем-то схожим год назад. Симпотмы были такие - не воткнуть первую передачу, едет-дергается, вторая-третья втыкаются легче... В самый тяжелый момент втыкал первую на заглушенном движке и трогался со стартера, чтоб с трамвайных путей уехать... Пытался многократно прокачивать сцепление, поставил ремкомпект главного цилиндра, убедился, что рабочий в порядке, педаль выкрутил по максимуму, ничего не помогало... Вскрытие показало, что из диска выскочила одна из пружин, болталась там внутри и иногда все заклинивала, а иногда можео было ездить. Лепестки и накладка диска были в порядке. Проблема появилась вскоре после того, как я на буксире легковушку потаскал. Покупал в Экзисте комплект сцепления Luk "восстановленное на заводе-изготовителе", в виду как новое и работает хорошо, плюс выжимной тоже от Luk. Менял на Дальневосточном, 2. Работа стоила 6 т.р. (вроде так). По части сцепления сделали все хорошо, вот только лючок ручки КПП и раздатки сдвинули и на место не поставили, в итоге вода в салоне была... А так год, полет нормальный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny 6 Жалоба #5 Опубликовано 16 февраля, 2010 У меня ща каждое утро такая фигня. С вечера по сугробам попрыгаешь, всё оно на тёплую потает, потом замерзнет... Первые 500 метров, как будто кто за жопу держит... :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phil78 2 Жалоба #6 Опубликовано 16 февраля, 2010 buny сказал: У меня ща каждое утро такая фигня. С вечера по сугробам попрыгаешь, всё оно на тёплую потает, потом замерзнет... Первые 500 метров, как будто кто за жопу держит... :blush2: Читать больше Дык это наверно у тебя тормоза подклинивает :russian: У меня такое еще на восьмерке было, с утра еле едет, потом отпускает... Кончилось заменой суппорта на одном из передних колес... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny 6 Жалоба #7 Опубликовано 16 февраля, 2010 phil78 сказал: Дык это наверно у тебя тормоза подклинивает :russian: У меня такое еще на восьмерке было, с утра еле едет, потом отпускает... Кончилось заменой суппорта на одном из передних колес... Читать больше Дык... Я про тормоза и говорю... Лёд в суппорте не повод для его замены... :whistle: Схожести симтомов у тебя и у топикстартера не заметил ниразу... :acute: Хотя допускаю, что не верно понимаю фразу- трогается с трудом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phil78 2 Жалоба #8 Опубликовано 16 февраля, 2010 buny сказал: Дык... Я про тормоза и говорю... Лёд в суппорте не повод для его замены... :whistle: Схожести симтомов у тебя и у топикстартера не заметил ниразу... :acute: Хотя допускаю, что не верно понимаю фразу- трогается с трудом. Читать больше :) Пока я писал свое сообщение, "отвлекаясь по работе" Кирилл успел написать свое про то, что сцепление в порядке :) Ну а потом не стирать же его обратно, может кому-то пригодится :) В суппорте тогда не лед был, а Fe2O3... Ну и новый суппорт на 21081 не так обременителен, как на ОФА :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panzerfuehrer 1 Жалоба #9 Опубликовано 16 февраля, 2010 С супортами я уже поимел развлекуху... все вроде бы ок, но резинки от старости распухают, лечится только заменой резинок суппорта... а еще диск от грязи и льда должен защищать специальный кожух, у меня они сгнили, думаю, что не только у меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny 6 Жалоба #10 Опубликовано 16 февраля, 2010 Panzerfuehrer сказал: С супортами я уже поимел развлекуху... все вроде бы ок, но резинки от старости распухают, лечится только заменой резинок суппорта... а еще диск от грязи и льда должен защищать специальный кожух, у меня они сгнили, думаю, что не только у меня) Читать больше Комплект резинок на замену стОит 3 коп. Примерно... У меня кожуха, как новые. Речь о том, что залезая в сугроб, особенно паркуясь, нагребаешь кучу снега... Пока там всё тёпленькое оно тает и поливает суппорта водичкой... Покаааа потом всё просохнет... У меня по утру колодки на каждом светофоре прихватывает.... :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panzerfuehrer 1 Жалоба #11 Опубликовано 16 февраля, 2010 Короче нет компрессии в третьем горшке... надо было настроить гидрики... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miluba 0 Жалоба #12 Опубликовано 16 февраля, 2010 Эка вас от тормозов через сцепление до самых гидриков.... :to_become_senile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey 3 Жалоба #13 Опубликовано 16 февраля, 2010 miluba сказал: Эка вас от тормозов через сцепление до самых гидриков.... :to_become_senile: Читать больше :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panzerfuehrer 1 Жалоба #14 Опубликовано 17 февраля, 2010 miluba сказал: Эка вас от тормозов через сцепление до самых гидриков.... Читать больше Да, у нас все серьезно :whip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOVAN-78 3 Жалоба #15 Опубликовано 17 февраля, 2010 Panzerfuehrer сказал: Короче нет компрессии в третьем горшке... надо было настроить гидрики... Читать больше и....настроил,или уже не чего настраивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panzerfuehrer 1 Жалоба #16 Опубликовано 17 февраля, 2010 VOVAN-78 сказал: и....настроил,или уже не чего настраивать? Читать больше Жду выходных, не в темноте же вскрытие делать... (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panzerfuehrer 1 Жалоба #17 Опубликовано 17 февраля, 2010 Я вот думаю как мне Аскону забрать с области (170км), техосмотра нет, а эвакуатор денег попросит нереальных... :rant: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miluba 0 Жалоба #18 Опубликовано 17 февраля, 2010 Panzerfuehrer сказал: Я вот думаю как мне Аскону забрать с области (170км), техосмотра нет, а эвакуатор денег попросит нереальных... :rant: Читать больше Да... Техосмотр дешевле выйдет... :greedy: А на тросике тоже техосмотр нужен? :hmmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panzerfuehrer 1 Жалоба #19 Опубликовано 17 февраля, 2010 miluba сказал: А на тросике тоже техосмотр нужен? :hmmm: Читать больше Конечно... Цитата Да... Техосмотр дешевле выйдет... :greedy: Читать больше Машина питерская, в области пройти нельзя наверное... или можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny 6 Жалоба #20 Опубликовано 17 февраля, 2010 Panzerfuehrer сказал: Конечно...Машина питерская, в области пройти нельзя наверное... или можно? Читать больше Чтоб проверили ТО у галстучной?! Фантастика.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panzerfuehrer 1 Жалоба #21 Опубликовано 17 февраля, 2010 buny сказал: Чтоб проверили ТО у галстучной?! Фантастика.... Читать больше Может еще и права не обязательны?)))) (Тем более там пост перед Лугой...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miluba 0 Жалоба #22 Опубликовано 17 февраля, 2010 buny сказал: Чтоб проверили ТО у галстучной?! Фантастика.... Читать больше Почему у галстучной? Я так поняла - вся проблема в отсутствии техосмотра... А так она на ходу. Или я ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panzerfuehrer 1 Жалоба #23 Опубликовано 17 февраля, 2010 miluba сказал: Почему у галстучной? Я так поняла - вся проблема в отсутствии техосмотра... Читать больше Цитата А на тросике тоже техосмотр нужен? hmmm.gif Читать больше :acute: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny 6 Жалоба #24 Опубликовано 17 февраля, 2010 Panzerfuehrer сказал: Может еще и права не обязательны?)))) (Тем более там пост перед Лугой...) Читать больше Объездную не открыли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey 3 Жалоба #25 Опубликовано 17 февраля, 2010 buny сказал: Чтоб проверили ТО у галстучной?! Фантастика.... Читать больше Да легко! Вот тебе живой пример: Этим декабрём, когда меня Антоха из Всеволожска тащил, нас на посту ДПС остановили и мент очень внимательно смотрел все мои документы. Второй раз нас оставили уже в городе. И тоже - сразу к моей машинке. Так что лучше не надеятся на то, что прокатит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты